要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]以前自怀两次,1次空囊,1次生

37567 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前自怀两次,1次空囊,1次生化后查出5号染色体倒位,去做的第三代试管,移植前还去检查了免疫,除了封闭抗体阴性没做主动免疫,其他都用了药,喝了差不多两个月中药,强的松、纷乐、环孢素、滋肾育胎丸,维E,肝素、蛋白都上了,移植后还是生化了,现在都不知道该怎么办了,好迷茫,有过同样经验的可以教教我该怎么办吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-1 12:48
我们也是染色体倒位,自怀两次胎停,现在试管,才移植完,希望我们都好孕吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人dGrsdl (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-1 12:52
回复 w1560535657606
我们也是染色体倒位,自怀两次胎停,现在试管,才移植完,希望我们都好孕吧
我移植了,但是结果生化了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-1 23:16 | 来自疯狂造人
三代也会生化吗?胚胎问题吗?唉,那我怎么办,多次胎停,大概率是胚染问题,还想着三代可以提高成功率,唉,怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-13 15:44
回复 w1560535657606
倒位你做的是三代试管吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-23 20:24
你好能不能交流下。我也是自怀两次都是空囊,一次16号三体一次正常。做了三代试管,结果着床以后一直翻倍卡估计也保不住了……这次移植几乎把所有保胎药用了都不行
点击查看全文
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-12 17:15 | 来自疯狂造人
第三代试管主要是筛查基因染色体异常胚胎,最后怀孕失败与否还要看其他因素,促排方案和医生技术也是至关重要的~央视认证的帕雅泰3医院聚集了全球最顶尖的IVF专家,能够最大程度的发挥第三代技术的优势,有意向了解的宝妈们可以添加医院官方微信PYT3shenzhen咨询了解~
点击查看全文
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-12 17:16 | 来自疯狂造人
回复 小红帽~妞妞 三代也会生化吗?胚胎问题吗?唉,那我怎么办,多次胎停,大概率是胚染问题,还想着三代可以提高成功率,唉,怎么办
第三代试管主要是筛查基因染色体异常胚胎,最后怀孕失败与否还要看其他因素,促排方案和医生技术也是至关重要的~央视认证的帕雅泰3医院聚集了全球最顶尖的IVF专家,能够最大程度的发挥第三代技术的优势,有意向了解的宝妈们可以添加医院官方微信PYT3shenzhen咨询了解~
点击查看全文