要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次移植失败,月经来了。这个月在取卵吗?

1483035 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
第一次移植失败,39岁卵巢早衰,第一次取卵两个,配成一个六细胞,两个月后移植了,失败,没胚胎了,今天月经第二天,来到医院,基础卵泡就一个,医院给出的方案是,自然周期取卵吧,什么药都不用,八天后在来看情况,我心里咯噔一下,就一个泡卵,唉,上个月取卵是三个,取到三个有一个是空的,我心里其实挺烦感自然周期取卵的,就一个,取吧一万元就没有了。。。。我想如果这个泡卵长大了就打排卵针简单促排一下,下个月在看看卵巢情况,起码两个也好啊。。。大家给点意见吧。医生说,让自然周期取卵看看,什么药都不用。因为移植后用激素药太多了,不建议在用任何药了。8天后回去复查,看看长大没有,如果长大了可以选择取出来,如果没长大就放弃这个周期。更新,已经取了,取了三个,谢天谢地。希望能配成两个就知足了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-1 12:32
亲 我和你一样的自然周期就取了1个卵泡培养出来2级也没成功等下次月经再去了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-4-1 13:15
找中药调理吧,有吃的,有外敷的。质量好一个也可以的。加油
点击查看全文
素颜古月 (楼主)
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-1 13:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人7y4b7g

亲   我和你一样的自然周期就取了1个卵泡培养出来2级也没成功等下次月经再去了
你取出来一个没配成功吗?还是移植失败了,您AMH多少啊,现在有什么打算呢,吃保健品药了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-2 06:44
加油,我也只有一个,正在吃中药和保健品,过两个月再看
点击查看全文
素颜古月 (楼主)
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-2 12:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人7y4b7g

亲   我和你一样的自然周期就取了1个卵泡培养出来2级也没成功等下次月经再去了
您AMH多少啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-2 15:20
我也是卵巢早衰,哎,
点击查看全文
素颜古月 (楼主)
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-2 15:57 | 来自疯狂造人
回复 每天都要元气满满呀 我也是卵巢早衰,哎,
取之前取10个,应该不是早衰,你一点也不胖,也没35岁以上,应该运气没那么差,原来你也是北京的啊,我在人民医院,你在三院。。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-5 22:09
我也是卵巢早衰,用的拮抗剂方案取了七个,移了两个鲜胚,血值低估计凉凉
点击查看全文
素颜古月 (楼主)
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-6 10:38 | 来自疯狂造人
回复 好孕来找我。

我也是卵巢早衰,用的拮抗剂方案取了七个,移了两个鲜胚,血值低估计凉凉
七个算是大户了。。。我只要羡慕的份了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-6 14:42
我基础3,促排五,只取了1。这次医生也建议自然周期取卵
点击查看全文
素颜古月 (楼主)
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-6 14:54 | 来自疯狂造人
回复 蕊蕊爾

感觉自然周期更难啊。本来就早衰,心里没一点普。。唉难啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-6 15:43
回复 素颜古月
感觉自然周期更难啊。本来就早衰,心里没一点普。。唉难啊。
咋整呢?我心里也没底,可又不知该如何,也不知道重组人生长激素如何,有效不?没事在这里转悠,看他们的帖子针对泡泡少作用貌似不大
点击查看全文
素颜古月 (楼主)
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-6 17:11 | 来自疯狂造人
回复 蕊蕊爾

咋整呢?我心里也没底,可又不知该如何,也不知道重组人生长激素如何,有效不?没事在这里转悠,看他们的帖子针对泡泡少作用貌似不大
唉,打就比不打强,数量上不去,起码质量上去点也好啊。。
点击查看全文
四级宝宝 | 孕37周4天 | 发表于 2021-4-6 17:37
回复 蕊蕊爾
我打了没用 质量还不如第一次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-7 05:21
回复 蕊蕊爾
促排针对质量好像没帮助
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-7 05:25
回复 t1611065657970
我打了没用 质量还不如第一次
亲 是不是说打促排针 质量不如第一次?还是打的别的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-7 10:33 | 来自疯狂造人
我觉得调理一段时间吧 盲目一直取也不是办法
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-7 13:21
别取了,真的好好恢复下吧!调理三个月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-8 08:13 | 来自疯狂造人
我个人感觉应该取,时间不等人的,每个月基础卵泡的数量质量不一样。说句不乐观的,如果下个月下下个月一直都是一个呢,那难道就一直等着吗。我认识一个早衰的姑娘,一个月会取两次,微刺激一次,黄体期一次。取了12次最后配了4个。
点击查看全文