要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]问下大家我这个严重吗?现在医生

341215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问下大家我这个严重吗?现在医生下班了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-1 12:08
我比你还严重些。前壁下置。反正点都不能运动。不能下蹲。完全禁房事。应该没事的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2021-4-1 12:10
后期会长上去。记得多躺躺,不要干重活,少走动,少弯腰
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-1 12:13
要预防大月份流产。就怕宫口开
点击查看全文
播星人yme1ye (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-4-1 13:16
回复 w1543896929518
我比你还严重些。前壁下置。反正点都不能运动。不能下蹲。完全禁房事。应该没事的。
好的,谢谢亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-1 13:16
回复 播星人4tvmdd
好的,谢谢亲回复
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-1 17:04
正常的,不用担心哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-1 20:43
一样,医生说好好休息,最好多躺
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-4-1 21:02
回复 播星人yme1ye
好的,谢谢亲回复
我16周时候下缘覆盖宫颈内口,在家躺着啥也不干,后面复查长上去了,不要担心,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-1 21:44
回复 播星人4tvmdd
我现在是15周,还有点出血,医生说很可能保不住,让我心里有准备,我试管的医院让我住院保胎,这边医生让观察两天不让住院。哎我都不知道咋办好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-1 21:45
回复 播星人66ii66
正常的,不用担心哦。
我还有点出血,医生说很可能保不住,让我有心里准备。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-1 21:46
我还有点出血,医生说很可能保不住,让我有心里准备
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-1 22:17 | 来自疯狂造人

我现在是15周,还有点出血,医生说很可能保不住,让我心里有准备,我试管的医院让我住院保胎,这边医生让观察两天不让住院。哎我都不知道咋办好了
那还是听试管医院的,毕竟也不容易怀上,还是保保试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-4-1 23:23
去医院保胎,只要不大出血都保得住的,一定要多躺,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-2 08:14
我还有点出血,医生说很可能保不住,让我有心里准备。
那你去医院打针呀,反正我们这边出血了,80%都能保住
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-2 15:53
医生说后期会涨上去 别太担心 胎盘低会肚子不舒服吗
点击查看全文