要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植冻胚第二十四天,去医院

405410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植冻胚第二十四天,去医院照了b超只有一个孕囊,可见卵黄囊,还没有看到胎芽胎心,好担心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-1 10:43
正常,在等两天
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-1 10:54
过多两天就能看到了,现在孕囊还小着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-1 11:14
冻胚去医院去的太早,再过一个星期就可以看见了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-1 11:22
我23天去也还没有,医生叫10天之后再去复查,每天都在担心中
点击查看全文
w1601465617590 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-4-1 11:23
回复 念″
冻胚去医院去的太早,再过一个星期就可以看见了
每天都担心,就想快点看到胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-1 11:24
回复 我们等你的到来bb
我23天去也还没有,医生叫10天之后再去复查,每天都在担心中
我五号要去做试管的医院照b超,希望到时候有胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-1 11:25
回复 叶李宝宝 正常,在等两天
等待的时间天太了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-1 11:26
回复 雨翼菲儿
过多两天就能看到了,现在孕囊还小着
希望老天保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-1 12:40
回复 w1601465617590
每天都担心,就想快点看到胎心胎芽
我也是,但是还太早
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-5 17:38
我今天二十四天,说未见明显卵黄囊,而且胚胎发育偏小,三天后去查hcg。祝我好孕
点击查看全文