要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

7月28日的预产期,大家东西怎么准备的呢

1972814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然第二胎了,老大那会儿都忘记了,不知道nb尿不湿买几包,这么热的天气宝宝衣服大家都是怎么准备的,长袖短袖呢…?知道的姐妹来讨论讨论吧……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-1 10:41 | 来自疯狂造人
我是看小红书里面推荐的,东西还没有买。准备下个月开始买买买。

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-1 21:33 | 来自疯狂造人
尿不湿要看宝宝大小。nb的可以先买一包,如果有个7斤,一包用完就要换s了。衣服就包屁衣。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-1 21:46 | 来自疯狂造人
回复 小舟舟周
尿不湿要看宝宝大小。nb的可以先买一包,如果有个7斤,一包用完就要换s了。衣服就包屁衣。
好的歇歇姐妹
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-1 21:47 | 来自疯狂造人
回复 q1514035319654
我是看小红书里面推荐的,东西还没有买。准备下个月开始买买买。
[图片]
[图片]
我准备下下个月,但是居然不知道买什么……
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-1 21:47 | 来自疯狂造人
回复 q1514035319654
[图片]
[图片]
我来参考一下你这个,谢谢啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-2 07:32 | 来自疯狂造人
家里一胎宝宝还有的用的话,就不用买那么多罗。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-5 14:16 | 来自疯狂造人
回复 xuyanxuan
家里一胎宝宝还有的用的话,就不用买那么多罗。
一胎的能送人的都送人了,哎…而且大宝都四岁了,小时候的都没有了家里
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-5 16:04
要买的东东很多很多,先mark一下。主要是奶粉奶瓶这些。其他的可以慢慢备哈。现在买国外奶粉不一定能马上发货。最好提前3个月去备呢。。。
顺带宝妈能帮我看看我们这个NT 么,能看得出来NUB 点吗?
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-5 16:14
要买的东西很多啊,先mark一下。主要是奶粉奶瓶这些。前天的可以慢慢备。现在买国外的奶粉经常都是没有库存。要期提前三个月开始备。
另外,宝妈能帮忙我哦看看这个12周的NT么,也不知道图中间的那个白白的是不是nut点呢。
谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-5 21:18 | 来自疯狂造人
回复 zhuwjjun
要买的东西很多啊,先mark一下。主要是奶粉奶瓶这些。前天的可以慢慢备。现在买国外的奶粉经常都是没有库存。要期提前三个月开始备。

另外,宝妈能帮忙我哦看看这个12周的NT么,也不知道图中间的那个白白的是不是nut点呢。

谢谢

[图片]
是的呢,12w+的nub,你的就是男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-6 12:40
回复 宝宝有个猴爸爸
是的呢,12w+的nub,你的就是男宝

谢谢宝妈,我们22周四维的时候去验证一下哈!

7月的预产期,现在奶粉这些可以去定下来了呢。 有了宝宝之后觉得人生完全不一样了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-6 18:38 | 来自疯狂造人
回复 zhuwjjun

谢谢宝妈,我们22周四维的时候去验证一下哈!

7月的预产期,现在奶粉这些可以去定下来了呢。 有了宝宝之后觉得人生完全不一样了。
哈哈我都不着急,我有一个宝宝每天折磨我,我不是很期待哈哈,东西等6月在买吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-17 13:07
昨天做完四维出来的时候,接待我们的小姐姐(不是彩超室的两位医生)看过我们照片说宝宝很清秀(像爸爸)是个女孩。。
嘿嘿 挺开心的,主要是四维过了,只是左心室有一个强光点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-17 13:10
希望孕期一切顺利,后面就等着糖耐和宝宝心脏彩超了。 em59
点击查看全文