要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

看到造造上好多分享生产过程的,我也来说说我的生产经历

1131417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
三月一号的早上,肚子有点姨妈痛的感觉,肚皮发硬,因为是很轻微的痛,再加上后期经常会有肚皮发硬的情况,所以就选择忽略这个痛然后到了下午一点多,还是有轻微痛,后来想起最后一次产检,医生说的肚子有点不舒服就立马来医院,跟老公商量一下还是去医院吧,然后洗头洗澡,出发医院,待产包早就收拾好放在车后备箱里了,到了医院,安排做了个胎心监护,有宫缩,但是不规律,医生本来说让我回家等的,然后我就问医生上次检查胎儿显示都快八斤了,能顺出来吗?医生就说对哦你是巨大胎,现在就安排住院剖腹产吧,然后开了单,就去做核酸办住院手续了,上了妇产科住院部,医生问我要之前的检查单子,我我收拾好了但是忘带了然后老公急匆匆又回去拿,从医院回去要一个小时路程,来回就两个小时,那期间我自己在医院,我的主治医师是个急性子加上我血压偏高,她就很着急的跟我说你还这么淡定,给我安排做了个B超,做B超的是个实习医生,不会看,又叫了个有经验的医生来一起看,然后又进来两个年轻的实习医生,我硬生生躺在那半个多小时,给他们研究B超显示宝宝八斤多了,做完B超就打了个电话给我妈,本来是很淡定的只想通知一下我妈我住院了,结果听到妈妈的声音就委屈了,想哭妈妈听到只有我自己在医院时,我老公回去拿资料了,就立马叫我爸开车送她来医院了,叫我不要怕,然后就挂电话,上去找医生,安排做胎心监护,五分钟一次宫缩了,做内检,开了一指,医生立马要安排手术,因为要签字,医生就很急的催我打电话给我老公问问到哪了,问了才刚到家拿到资料,老妈也还没到,然后就感觉医生急得要骂人了所幸没多久老妈就到了,签好字,就回病房,老公也到了,护士就带我去一个房间里换好衣服,备皮,插尿管,打留置针输液,然后就推着下三楼手术室了,六点多,进了手术室,医生就叫我侧着身子蜷缩,手抱着腿,打麻醉,打了一次没效果,怎么掐都是疼,又打第二次第三次,还是不行,后来上的全麻,就睡过去了,一觉醒来,十一点多了,手术也完成了,也没看到我儿子,医生就叫我自己爬到另一张床上,因为麻药还没失效,舌头还不受控制,出来的时候就结结巴巴的问了医生宝宝呢,医生说在外面,是男孩子,7.6斤,呵呵,B超不准,回到病房又是自己爬到病床上,我妈就来跟我说宝宝因为低血糖转到儿科了,要两三天才能回来,我连宝宝长什么样子都不知道,就我妈拍了张照片给我看看,住院期间就是输缩宫素按压肚子各种消毒照灯输液,第三天给我撤了尿管,下床走路,那种痛还能接受,自己排尿排气排便都很顺利,儿科打来电话说宝宝有点黄疸需要照蓝光,又是两天过去,再去问,说还要观察两天,没什么问题宝宝就可以出院了,七号那天去把宝宝接回来了,第一次抱着我的宝宝,感觉心都要化了,跟宝宝相处的第一天晚上起了五次床,换尿片喂奶,感觉累并幸福着,八号早上伤口拆线,中午顺利出院,现在儿子也满月了,感觉时间过得挺快的,哈哈,唯一遗憾的是奶水不多,不能纯母乳喂养
最后还是说一下心疼你的只有自己爸妈,老妈那天晚上跟我老公一直守在手术室门口等着我出来,然后到了凌晨一点多才回去,而我公公婆婆一个电话都没有,还是我爸爸主动打电话告诉他们生了,住院期间,一日三餐准时送来医院,宝宝出院那天晚上老爸老妈抱着他笑得很开心,住院七天,婆婆来看过两次,她不知道宝宝在儿科,一进来到处看问宝宝呢,没关心我什么情况,老公就跟她说了宝宝的情况,我老公看到儿科下面贴了张纸,写着星期三下午可以去儿科进去看宝宝,就跟我婆婆说了,我婆婆就说那她先回去了,到星期三下午再来,就走了,星期三下午来了,结果因为疫情是不允许进去探视的,又回去了,到出院那天来接我们出院,我公公就抱了我宝宝几分钟,直到今天没有抱过第二次,催生也是他们催,生出来以后也就这样吧,不指望他们疼,宝宝有我有我老公,有我爸妈,有我哥疼就好了,啰哩啰嗦说了一堆,哈哈,感觉造造已经成了我倾诉和吐槽的地方了,最后附上我宝宝的照片,以后就是一家三口的生活了,初为人母,宝宝请多多指教,有时候你闹的厉害了,我就有点情绪,请你原谅妈妈,妈妈永远爱你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-1 04:03 | 来自疯狂造人
世界上最关心的只有自己父母,我生孩子,我妈在产房外面哭,我婆婆在玩手机
点击查看全文
t1594541168297 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-1 10:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人lodzaq
世界上最关心的只有自己父母,我生孩子,我妈在产房外面哭,我婆婆在玩手机
我妈也是,我老公告诉我的,因为打全麻有风险,医生出来告知家属的时候我妈听到立马哭了,而我公婆,别说人到场了,一个电话都没有,真是心寒
点击查看全文
造人7周年
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-2 12:37 | 来自疯狂造人
图二 宝宝拿手捂住自己的脸啦 ️ 接健康男宝 接产检都顺利通过 宝宝足月顺产健康出生 谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-4-2 18:13 | 来自疯狂造人
我生孩子就老公和公公在。婆婆晕车,不会过来的。两个男人光伺候孩子了。我出来都晕乎乎的。完全不知道啥情况。自己是养女,父母对我还可以,但那时候爸爸在伺候久病卧床的奶奶,妈妈也是不会普通话会晕车又高血压的主,我老公也说他们来没意义。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-2 19:29 | 来自疯狂造人
回复 窈妈妈
我生孩子就老公和公公在。婆婆晕车,不会过来的。两个男人光伺候孩子了。我出来都晕乎乎的。完全不知道啥情况。自己是养女,父母对我还可以,但那时候爸爸在伺候久病卧床的奶奶,妈妈也是不会普通话会晕车又高血压的主,我老公也说他们来没意义。
再怎么晕车也得来啊,除非是很远很远的距离,你是顺产还是剖腹产呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-4-3 09:13 | 来自疯狂造人
回复 t1594541168297
再怎么晕车也得来啊,除非是很远很远的距离,你是顺产还是剖腹产呢
剖的,我那个婆婆惜命的很,晕车比较严重的那种。不肯拼命的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-3 10:35 | 来自疯狂造人
回复 窈妈妈
剖的,我那个婆婆惜命的很,晕车比较严重的那种。不肯拼命的。
剖的就比较难搞了,自己有伤口又不能动,老公和公公又得弄孩子,婆婆不来伺候,真是一个头两个大,我小孩刚出生就低血糖转儿科了,不用管,我老公就专心伺候我一个
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-4-3 17:20 | 来自疯狂造人
剖的就比较难搞了,自己有伤口又不能动,老公和公公又得弄孩子,婆婆不来伺候,真是一个头两个大,我小孩刚出生就低血糖转儿科了,不用管,我老公就专心伺候我一个
二胎到时请个护工。老公晚上陪护,白天没办法熬着。公公只能照看宝宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-3 23:12 | 来自疯狂造人
三月一号生的?同一天耶
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-4 13:12 | 来自疯狂造人
回复 是酒酒呀
三月一号生的?同一天耶
哈哈,挺多三月份预产期的,我有个朋友跟我相差一天生
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-4 16:29 | 来自疯狂造人
好胖的宝宝,可爱,值了,祝福宝宝健康快乐成长~
请问全麻打针是打哪里?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-4 16:50 | 来自疯狂造人
阿弥陀佛跪接健健康康的男宝在我腹中,跪接足月平安健康出生的男宝,跪接整个孕期所有孕检一路绿灯顺顺利利足月的男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-4 17:23 | 来自疯狂造人
回复 690730878
好胖的宝宝,可爱,值了,祝福宝宝健康快乐成长~
请问全麻打针是打哪里?
不知道,医生给我戴上一个面罩,吸了几口气体就睡过去了那些气体有点难闻,没睡过去之前腰上扎了三针,后面在病房我老公给我擦身子说腰上有四个针孔了,不知道是不是我睡过去之后又扎了一针,反正全麻就是睡一觉,啥感觉没有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-4 17:25 | 来自疯狂造人
回复 跪求宝宝足月健康的出生
阿弥陀佛跪接健健康康的男宝在我腹中,跪接足月平安健康出生的男宝,跪接整个孕期所有孕检一路绿灯顺顺利利足月的男宝
会如愿的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-4 17:27 | 来自疯狂造人
回复 吉祥叁寳真好运
图二 宝宝拿手捂住自己的脸啦 ️ 接健康男宝 接产检都顺利通过 宝宝足月顺产健康出生 谢谢
哈哈,他经常拿手挡住自己的脸,不是遮眼睛就是捂嘴巴,要不就摸着脸在我肚子里的时候做B超多数也是遮着脸的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-4 18:26 | 来自疯狂造人
不知道,医生给我戴上一个面罩,吸了几口气体就睡过去了那些气体有点难闻,没睡过去之前腰上扎了三针,后面在病房我老公给我擦身子说腰上有四个针孔了,不知道是不是我睡过去之后又扎了一针,反正全麻就是睡一觉,啥感觉没有
大人孩子平安就好,
我二胎急诊,到医院直接进手术室,也是全麻,腰上没针孔~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-20 15:48 | 来自疯狂造人
会如愿的
谢谢稳稳的接住
点击查看全文