要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有姐妹在湖南中信湘雅试管的吗?

538618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹在湖南中信湘雅试管的吗?你们是住在宾馆里还是自己租房子的啊?有方便一点的民宿可以帮忙推荐一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-31 20:03
姐妹,我住家庭旅馆!这个要你那边医生,是河西,还是河东
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1526539089937 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-3-31 21:09
回复 播星人c77jdd
反正我被中信搞得差不多失败了,现在想想花了四万啥结局都没有。恶心的医院
我今天刚来中信湘雅做全部检查花了差不多8000.医生建议我做三代试管,要我准备6–8万元,我感觉好贵还不保证
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-31 21:11
回复 播星人snnn85
今天有几个人在医院发名片说去她家里住,我不敢去怕被坑.她说单间100一天,吃饭另外一天30
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-1 00:19
我住的家庭旅馆 老板人很好 就在医院旁边
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-1 08:08
我租的酒店公寓,自己做饭,家旅也行,不用自己用做饭省事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-1 09:21
你住那个公寓的,一天多少钱?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-2 17:46
回复 播星人c77jdd
住酒店或者自己住。住家庭旅馆的老板都很恶心,后面给你很大的压力。随便瞎指挥。而且湖南的女人就是你不住了或者不听她们的,她们天天给你脸色看!还有中信湘雅没有大家吹牛那么厉害!失败率非常高!都是流水线,医生霸道腐败,很多医生大专学历天天挂博士!我就是外省去了这个吹牛医院19个卵子促排全死了就搞了一个胚胎,24号移植的感觉凉凉了。垃圾医院,医院跟外面老板娘勾结。很多老板娘把你们搞流产了,你又要做第二次第...
天呐这么可怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-2 17:46
回复 w1526539089937
我今天刚来中信湘雅做全部检查花了差不多8000.医生建议我做三代试管,要我准备6–8万元,我感觉好贵还不保证
我一代花了5.6万,不过我是在武汉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-2 21:34
我也是。昨天第一次来医院检查,花了7千多。今天抽血就出院很多问题了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-5 09:49
我住这里是我亲戚推荐的,60一天,另外在这里吃饭的话加20三餐,一百的也有,如果你老公来了就可以住一百的,回去了你就可以住60的,我就是这样的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-5 17:05
回复 w1583724627904
我住这里是我亲戚推荐的,60一天,另外在这里吃饭的话加20三餐,一百的也有,如果你老公来了就可以住一百的,回去了你就可以住60的,我就是这样的,
旅馆叫什么名字?帮忙推荐一下呗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-6 01:21
旅馆叫什么名字?帮忙推荐一下呗
没有名字,他们的没有旅馆名字的,离医院就一百五米左右,这样人挺好的,他会带你挂号,拿结果,什么都会帮你的,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-13 21:28
姐妹,我也打算试管了,也在纠结哪个医院好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-14 19:32
下不来,我做的三代,还没移植就花了10万了!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-18 14:18
回复 播星人sd0fnj
姐妹,我也打算试管了,也在纠结哪个医院好
你去没有可以约一起
点击查看全文
虎宝宝加油^0^~ 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2021-10-5 23:54
什么阶段需要住那里,需要住多久,前期检查去医院需要很频繁吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-10-6 08:45
回复 播星人snnn85
可以推荐一下吗?