要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我想知道囊胚低血值八九天三十多

393011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想知道囊胚低血值八九天三十多翻盘几率成功有多大?有这么低的姐妹翻盘成功的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-31 20:25
我第8天抽血29点多。14天抽血629,16天抽血两千三百多,正常的,我也是囊胚一个
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

hui654321 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-3-31 20:53
回复 顾煜辰小朋友,妈妈等你
我第8天抽血29点多。14天抽血629,16天抽血两千三百多,正常的,我也是囊胚一个
好的谢谢!有几率就行!想当一次幸运儿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-31 21:17
反正我没保,医生说了优胜略汰,顺其自然
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-31 21:30
反正我没保,医生说了优胜略汰,顺其自然
是的!只能顺其自然了!只是自己不甘心想保一下因为是第四次移植第一次着床结果血值低……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-31 21:40
回复 hui654321
是的!只能顺其自然了!只是自己不甘心想保一下因为是第四次移植第一次着床结果血值低……
放宽心,好孕会降临到你头上的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-1 16:35
你有保胎吗亲
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-2 13:14 | 来自疯狂造人
姐妹!我囊胚移植第8天血值18,今天第10天再去查135啦!相信宝宝呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-2 18:00
回复 好孕来那么好孕来~
姐妹!我囊胚移植第8天血值18,今天第10天再去查135啦!相信宝宝呀
谢谢姐妹!我看到了!我知道之前你血值只有18因为我们单位不一样!你的18是大单位!我的31是小单位!不过听到你的好消息我感觉我的希望也大点!谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-2 18:26 | 来自疯狂造人

谢谢姐妹!我看到了!我知道之前你血值只有18因为我们单位不一样!你的18是大单位!我的31是小单位!不过听到你的好消息我感觉我的希望也大点!谢谢!
单位不一样,指标都是一样的!不要担心!建议你打hcg和黄体酮保胎呀。我就是这样保胎的。现在还在每天一针黄体酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-2 18:42
回复 好孕来那么好孕来~
单位不一样,指标都是一样的!不要担心!建议你打hcg和黄体酮保胎呀。我就是这样保胎的。现在还在每天一针黄体酮
目前也在保胎中!可能治疗方案不一样!我目前在打肝素和hcg,吃地屈孕酮应该不需要打黄体酮针!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-2 20:08 | 来自疯狂造人

目前也在保胎中!可能治疗方案不一样!我目前在打肝素和hcg,吃地屈孕酮应该不需要打黄体酮针!
嗯嗯,那就好,相信宝宝
点击查看全文