要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

你们打促排针痛么?

2239418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
说真的打促排针的时候一定要去正规医院去打,不要去小诊所,我一开始就是图离家近不想太远了上班麻烦,结果打的痛的不行,连续打了四天,今天的时候突然间检查的严格了不让小诊所打针了,没办法就去正规医院去打,真的一点都不痛,没感觉就打完了,不过里面的溶液他只用了一支,说是只要能融化就可以了,你们去打时候也是这样?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-17 16:05 | 来自疯狂造人
促排还可以忍受,的就疼一下,我在市妇幼扎的,但是赶上清明假期,之前都在中医科扎,扎的时间比妇科长,但是计量是一样的,绒促我没扎过。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-18 07:15 | 来自疯狂造人
我就是小诊所打的,也是痛一下…但是打的越多,后面就越痛了…
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-18 07:39 | 来自疯狂造人
不是医院的问题,打促排针是痛的,就跟打黄体酮的针一样,推针水的时候让人难受
点击查看全文
G15283680924 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-20 09:52 | 来自疯狂造人
回复 xuanzhuan吖
不是医院的问题,打促排针是痛的,就跟打黄体酮的针一样,推针水的时候让人难受
我觉得还好,有时候打会很痛,有时候一点感觉都没有,可能跟护士的手法关系
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-20 09:53 | 来自疯狂造人
回复 备孕的小不点
我就是小诊所打的,也是痛一下…但是打的越多,后面就越痛了…
我打了11天,刚开始去诊所打了4天,每天都很痛,后来去医院打,基本上没有感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-12 10:06
今天楼下社区医院打的,第二针,昨天那针还能忍受,今天一针下去,直接把我眼泪都打出来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-12 10:07
今天楼下社区医院打的,第二针,昨天那针还能忍受,今天一针下去,直接把我眼泪都打出来了,痛死我了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-12 15:49 | 来自疯狂造人
回复 朱严
今天楼下社区医院打的,第二针,昨天那针还能忍受,今天一针下去,直接把我眼泪都打出来了,痛死我了
我还好,促排期间也就是前几天痛,后面就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-12 20:56
回复 G15283680924
我还好,促排期间也就是前几天痛,后面就好了
我是护士扎针下去那一刻疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-13 03:55 | 来自疯狂造人
回复 朱严
我是护士扎针下去那一刻疼
我现在开始恐惧黄体酮,虽然还没打,就是莫名恐惧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-31 12:42
我觉得还好,不是多疼,就扎进去疼一下而已
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-17 10:59
我觉得刚好相反呢,我在诊所打针不疼她们还会问我疼不疼,疼就推慢一点,我在医院打针可能是人太多吧推药真的很疼,没有感情的推啊…
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-18 10:37 | 来自疯狂造人
回复 浆果浆果浆
促排还可以忍受,的就疼一下,我在市妇幼扎的,但是赶上清明假期,之前都在中医科扎,扎的时间比妇科长,但是计量是一样的,绒促我没扎过。
绒促是真疼,比黄体酮痛,我试管期间打了两次
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-18 10:37 | 来自疯狂造人
回复 朱严
今天楼下社区医院打的,第二针,昨天那针还能忍受,今天一针下去,直接把我眼泪都打出来了
每个人的痛感神经不一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-18 10:38 | 来自疯狂造人
回复 w1544002816297
我觉得还好,不是多疼,就扎进去疼一下而已
秀秀是看打针的人手法娴熟与否
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-18 10:39 | 来自疯狂造人
回复 小幸运,,
我觉得刚好相反呢,我在诊所打针不疼她们还会问我疼不疼,疼就推慢一点,我在医院打针可能是人太多吧推药真的很疼,没有感情的推啊…
打针是真疼,我每次打都很怕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-19 16:09 | 来自疯狂造人
回复 G15283680924
绒促是真疼,比黄体酮痛,我试管期间打了两次
我刚打完,这个月排卵期特别长,内膜和卵泡都挺好就是不排,打完了感觉腰有点不舒服。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-25 16:50
手法很重要,给我打针的小姐姐很温柔,一点不痛,现在每天两针,肚子和屁股各一针
点击查看全文