要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天跟做试管的朋友聊天,她说她

60574 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天跟做试管的朋友聊天,她说她老公不同意她做试管,所以除了必要的时候老公在,其他时间都是她一个人在医院,家又是外地的,保胎也是一个人在医院旁边租房子,偷偷哭过很多次 ,但是功夫不负有心人,现在怀了四个月了,还是双胞胎,真好! 大概上天给你了好的东西就要拿走一些东西吧。被建议做试管的时候,感觉被打进地狱,但是生活还得继续,你能接受一辈子要不了孩子么?不想再吃中药、西药、乱七八糟的药了,所以现在也想开了,努力让自己开心快乐一点吧,人活在世不也就80年么,已经快30年了。 ​
点击查看全文
耶斯莫拉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-3-31 19:16
回复 宝宝超给力!
我婆家村里的,都是门挨门的邻居。我跟邻居是同年结婚,人家都自然怀孕生了两对双胞胎,今年小的都两岁了。每天那家的婆婆就跑到我家说她几个大孙怎么怎么的。我不知道是不是无意,但是每次听到都难过,真的是笑不出来。来做试管的时候,我老公也是不愿意,都决定不要孩子了,我劝了好久才愿意的,我也是想来圆梦吧。
对啊,我们结婚三年了,头一年不想要,后面备孕三个月也怀不上,有时候人家随便说一句,也不知道是有意还是无意,就觉得特别难过
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-4-21 08:15
结婚一年多了没怀孕这次在外面准备做试管了,但是用的是长方案,要等一个月才返医院,现在都不敢回家,一回家这个问怀了吗?那个问有没有的,心里实在是特难受还要笑着去回应,公婆年纪也大了,虽然嘴巴没说什么但是别人问的他们心里也不是滋味,所以这些过程只能自己慢慢硬撑,等熬过去了怀着孕挺着肚子人家就不问了。
点击查看全文
耶斯莫拉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-4-21 11:33
回复 播星人bgeaaf
结婚一年多了没怀孕这次在外面准备做试管了,但是用的是长方案,要等一个月才返医院,现在都不敢回家,一回家这个问怀了吗?那个问有没有的,心里实在是特难受还要笑着去回应,公婆年纪也大了,虽然嘴巴没说什么但是别人问的他们心里也不是滋味,所以这些过程只能自己慢慢硬撑,等熬过去了怀着孕挺着肚子人家就不问了。
或许人家也没有恶意,但是有些时候自己也是想得多,唉,太难了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-21 11:40
回复 耶斯莫拉
或许人家也没有恶意,但是有些时候自己也是想得多,唉,太难了
是啊,左邻右舍的看到一次问一次,反正就是自己心里也不舒服吧,目前的感觉就是没怀孕就是感觉抬不起头来,女人太难了
点击查看全文