要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]他要离婚,我也没法没有办法,只

718220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
他要离婚,我也没法没有办法,只能离,可是医院那两胚胎怎么办,真的不要了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-31 17:25
干嘛离婚啊,是因为试管没做成功?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-31 17:36
先心疼的抱抱你,还会遇到真爱的,胚胎就别要了吧,还会再有的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-31 17:47
亲,看了你帖子,这是二婚是嘛,真不容易,我也二婚,试管主要是老公精子差,我本身也存在次要问题,要不然我也要被迫再次离婚了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-31 17:55
对于不要我了的男人我是不会有任何留念的,不管什么原因,不值得!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-31 18:37
虽说是二婚,但也确实没必要一直这样委曲求全,你一辈子还长,这样不幸的婚姻,你觉得能生个孩子,婚姻就会变幸福吗,只会拖累孩子,然后再用孩子拖累你,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-31 18:46
唉,做女人真难!我也是二婚,我老公初婚,我移植两次都没成功。我老公少弱精子,我是卵巢功能不好,取的卵还少,不知道什么时候是个头
点击查看全文
播星人fhu7e9 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-3-31 19:03
回复 w1515240561144
虽说是二婚,但也确实没必要一直这样委曲求全,你一辈子还长,这样不幸的婚姻,你觉得能生个孩子,婚姻就会变幸福吗,只会拖累孩子,然后再用孩子拖累你,
孩子不是给别人生的,离了再想要孩子的话就更不可能了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-31 19:08
回复 播星人fhu7e9
孩子不是给别人生的,离了再想要孩子的话就更不可能了
你要为自己生孩子,前提你一定要自己有能力。如果你没能力,生个孩子,困难会更多,还是困难会减少。自己都过不好,你能带给孩子什么,带个孩子一个不幸的家庭,还是带来跟你一起愁柴米油盐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-31 19:19
照你这意思我就只陪死了???
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-31 19:31
回复 播星人fhu7e9
照你这意思我就只陪死了???
晕,你这样理解,我也是无语了,你就是要这一辈子围着男人跟孩子转了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-31 19:34
晕,你这样理解,我也是无语了,你就是要这一辈子围着男人跟孩子转了。
没家,没家人,活着干什么能有意义
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-31 19:44
我也是二婚,我现在的老公头婚,我们过的很好,结婚五年了,一直没孩子,现在刚有,本来说好,怀不了就不生了,心态很重要,加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-31 21:52
船到桥头自然直,不直咱就拐弯走,沿途的只是风景,目的地才最重要。祝福每一位努力中的姐妹们生活幸福美满。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-28 07:43
离婚就离婚,你自己移胚胎呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-29 12:26
回复 播星人tfoati
离婚就离婚,你自己移胚胎呀
自己医院不给移
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-5 17:02 | 来自疯狂造人
先移了再说,要不白受罪取卵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-20 21:46 | 来自疯狂造人
有时候觉得两夫妻感情好比什么都重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-17 12:34
你是因为试管不成功离婚吗?还是感情不好了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-17 14:27
回复 播星人s82tql
你是因为试管不成功离婚吗?还是感情不好了呢
不是我选择的离婚
点击查看全文