要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚22号移植,刚开始同一天移

1218240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚22号移植,刚开始同一天移植的姐妹六七天就测到了,我还是白板,心里有些失落,直到早孕试纸从灰印到粉印,每天在慢慢加深,现在囊胚移植第九天,第八天测到印的时候好开心,老公说从来没见我那么激动过,宝宝感谢你的到来,希望血值越来越高,妈妈爱你!所以姐妹们不要担心,宝贝会来的,放松心情
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-31 16:40
图一都有灰印啦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-3-31 16:46
3.23号移植冻胚,昨天和今天测的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-31 17:04
来的迟些 ,不过赶快去抽血看结果,加药啥的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-31 17:18
我就说吧 你怀孕了
点击查看全文
w1615977591266 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-3-31 17:19
回复 w1603852602902
[图片]
不错呢,已经挺明显了,冻胚好像会比鲜胚晚一些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-31 17:20
回复 等狗
图一都有灰印啦
是啊,第八天才灰印呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-31 17:20
回复 w1593247130278
恭喜恭喜,希望我们开奖都是高血值
一起好孕,生个健康的牛宝宝加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-31 17:21
回复 w1595409009608
来的迟些 ,不过赶快去抽血看结果,加药啥的
移植的时候医生就叫6号才去抽血呢,要提前去吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-31 17:21
回复 健康聪明可爱活泼的牛宝宝
我就说吧 你怀孕了
你太棒了呢,刚开始一直白板,好紧张哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-31 17:31
恭喜恭喜!幸运儿!我也是22号移植囊胚,没你幸运,我还是大白板。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-31 17:38
同天移植,测出浅粉两杠
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-31 17:38
我23号移植囊胚,第七天测意念灰,第八天还是一样,没有加深……有点不怕生化了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-31 17:43
回复 播星人jwaye7
恭喜恭喜!幸运儿!我也是22号移植囊胚,没你幸运,我还是大白板。
或许着床晚呢,不要放弃,放松心情,我们一起的六七天就测到了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-31 17:43
回复 播星人komu3t
同天移植,测出浅粉两杠
不错呢,我现在也是粉色,听说两天测一次就会加深哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-31 17:44
回复 w1524128831310
我23号移植囊胚,第七天测意念灰,第八天还是一样,没有加深……有点不怕生化了
只要有测到就会慢慢加深呢,前面没那么快,我刚测到的时候也是意念会,放松心情
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-31 18:14
回复 w1615977591266
只要有测到就会慢慢加深呢,前面没那么快,我刚测到的时候也是意念会,放松心情
希望如此吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-31 18:50
回复 w1603852602902
[图片]
嗯嗯,今天第八天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-31 21:53
和楼主同天移植,我4月3号回医院抽血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-1 07:26