要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

还有希望吗?

楼主: 爱米修
1209629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28号是6731,今天10459,孕酮又掉了5,只有20了,医生赶紧给我打的黄体酮加量了,不知道还会不会有希望,我发现个问题,好像之前孕酮低的时候翻倍不好,孕酮高那会翻倍又好了,后来孕酮掉了,又翻倍不好了,突然有点恨,20号那次医生为什么只给我开hcg
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-6 19:29 | 来自疯狂造人
应该没事的,我孕酮才12点多,但大夫始终说正常,我每天还打40毫克黄体酮,另外还每天塞三次安琪坦
点击查看全文
爱米修 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-6 19:51 | 来自疯狂造人
回复 t1617674876753
应该没事的,我孕酮才12点多,但大夫始终说正常,我每天还打40毫克黄体酮,另外还每天塞三次安琪坦
这么低也说正常啊幸好有开药,不然就怕越来越低
点击查看全文
爱米修 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-6 19:51 | 来自疯狂造人
回复 t1617674876753
我是雌激素和孕酮掉了,卵黄囊也没有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-6 22:02 | 来自疯狂造人
回复 爱米修
我查了凝血没问题,亲你免疫功能是流出来后多久查的?有规定经期后吗?还是什么时候都可以?
免疫没这个要求,我是刚好孕前单位提前,风湿三项两项异常,拿到结果当时不懂,已经怀上了。后来43天空囊流产了,反应可能有什么问题。拿去问医生,医生跟我说可能是免疫问题。然后查了抗心磷脂弱阳。这次怀孕之前吃阿司匹林转阴了。怀上了以后断断续续吃了一段时间阿司匹林,后来打肝素就没吃了。
你有查子宫动脉什么的吗?多次空囊生化,多半是免疫问题。
点击查看全文
爱米修 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-6 22:14 | 来自疯狂造人
回复 王狗蛋他妈
免疫没这个要求,我是刚好孕前单位提前,风湿三项两项异常,拿到结果当时不懂,已经怀上了。后来43天空囊流产了,反应可能有什么问题。拿去问医生,医生跟我说可能是免疫问题。然后查了抗心磷脂弱阳。这次怀孕之前吃阿司匹林转阴了。怀上了以后断断续续吃了一段时间阿司匹林,后来打肝素就没吃了。
你有查子宫动脉什么的吗?多次空囊生化,多半是免疫问题。
那你吃了什么阿司匹林那个药就成功保住了吗?我就查了凝血的,如果不用分时间的,那我想流完后就去查免疫方面的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-6 23:14 | 来自疯狂造人
我当时孕酮也很低,医生就给我开了地屈孕酮片,每天3顿的吃,吃到满3个月
点击查看全文
爱米修 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-7 07:35 | 来自疯狂造人
回复 小蚊子君
我当时孕酮也很低,医生就给我开了地屈孕酮片,每天3顿的吃,吃到满3个月
是一次一片吗?可是我的是掉下来,不是一开始就低哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-7 11:14 | 来自疯狂造人
回复 爱米修
我查了凝血没问题,亲你免疫功能是流出来后多久查的?有规定经期后吗?还是什么时候都可以?
每个人情况不一样的,你要去查一下是什么原因。免疫会引起空囊,但是其他也可能导致。
我这次吃孕酮比较早,六周开始打肝素和肌注黄体酮,目前已经有胎心了,但是还是在持续观察。早期孕酮只有十几。所以我推测我之前空囊是抗心磷脂+黄体功能不足。如果你一直有注射黄体酮,那建议你去看一下免疫等问题。对症下药。下一次一定顺顺利利的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-9 23:19 | 来自疯狂造人
回复 爱米修
是一次一片吗?可是我的是掉下来,不是一开始就低哦
看你是啥时候查出来怀孕了,我是大概末次月经第27天左右发现试纸双杠,在家自测了四五天,去医院抽血,就查了hcg和孕酮,当时孕酮只有13好像,hcg四千多,然后隔天测翻倍还是13左右,hcg七千多,小医院说我这孩子来之不易推荐我去大点的医院保胎。医生就给我开了每天3顿每顿1片的孕酮片。早期也出血过的。
点击查看全文
爱米修 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-10 02:51 | 来自疯狂造人
回复 小蚊子君
看你是啥时候查出来怀孕了,我是大概末次月经第27天左右发现试纸双杠,在家自测了四五天,去医院抽血,就查了hcg和孕酮,当时孕酮只有13好像,hcg四千多,然后隔天测翻倍还是13左右,hcg七千多,小医院说我这孩子来之不易推荐我去大点的医院保胎。医生就给我开了每天3顿每顿1片的孕酮片。早期也出血过的。
谢谢亲,你是开始低,慢慢补上来没问题的,祝你产检一路绿灯
点击查看全文