要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这是要闹哪样嘛血值一点没涨还降

491621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是要闹哪样嘛血值一点没涨还降了️今天移植第十一天了,看着加深了啊,要疯了,伤心绝望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-31 12:56
怎么拿排卵测的呀?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-3-31 12:57
不好意思看错了,没看上面那个试纸袋子
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-31 13:01
四促五移的我,还没抽血,也是瑟瑟发抖…你问问医生能加药再保几天看么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-31 13:02
去医院加药保胎…………
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-31 13:08
是不是需要加药啊,我过两天去医院抽血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-31 13:17
这个试纸看着可以啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-31 13:44
回复 w1544338267366
四促五移的我,还没抽血,也是瑟瑟发抖…你问问医生能加药再保几天看么?
看你的,姐们不要担心,你的没问题的,我是四促第七次移植了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-31 13:45
回复 播星人ntns5h
去医院加药保胎…………
因为我是第七次移植了,一开始就用了很多保胎药了,血值降了,加药希望不大了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-31 13:45
回复 莓莓子酱
这个试纸看着可以啊……
试纸是有加深,不知道为什么血值降了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-31 13:46
回复 w1521073352764
是不是需要加药啊,我过两天去医院抽血
加了修美乐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-31 20:24
这么红,血值才一百多,不敢相信
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-31 20:38
再抽一次,这么红肯定不止一百多,我抽一百多的时候淡得很
点击查看全文
w1583506521499 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2021-4-1 17:59
回复 期待我的小小刘
这么红,血值才一百多,不敢相信
我也不知道为啥才100多,很崩溃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-1 18:00
回复 播星人dkryfi
再抽一次,这么红肯定不止一百多,我抽一百多的时候淡得很
明天再去抽,可是今天测没那么红了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-1 18:01
回复 w1583506521499
喝中药保胎
中药可以吗?降了还能可以吗?
点击查看全文
w1583506521499 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2021-4-1 19:36
回复 w1583506521499
我从移植就开始喝的,效果很好
看你的血值好好啊,真羡慕,恭喜,我过两天去看看中医
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-2 10:35
接好孕接好孕接好孕接好孕,希望自己一切顺利。第八天了好心急啊
点击查看全文