要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

好孕也终于轮到我!

楼主: 一只萌
1918254 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
说起备孕真的也是辛酸史

2018年肌壁间肌瘤4.8cm
2019年4.28发现自己怀孕,抽血数值不好,孕酮只有14.2,打黄体酮针无果,期间出褐色分泌物,5.20 晚上出鲜血,空囊流产 5.30因为打黄体酮针部分胎组织未掉出,清宫手术,肌瘤5.5cm

2019年9月复查,无粘连 子宫肌瘤5.3 cm
2020年7月决定开始再次备孕 检查了激素六项 甲功 凝血,老公检查了精子,结果:E2雌激素略高,其余正常,老公精子液化时间60min 精子活动力B级 40%,其余正常,最可气的是周末去的值班医生很水,非说我有多囊,害我怀疑自己好久,总觉得自己排卵不正常,给朋友看了我的单子,说没问题了才放心、所以,找个好医院,不要周末去很重要!!!

考虑了子宫肌瘤,本地医生都说太大了,到了手术指征需要处理,北京的医生说无症状可以考虑带瘤怀孕,但是孕期可能红色变性流产早产

我朋友是医生说我这个位置的肌瘤不影响怀孕可以试试,很多时候很多事情都是概率问题,于是我们觉得博一把,8月开始用排卵试纸测排,一直没有测到强阳,还导致精神紧张内分泌失调,10月才来姨妈,我老公常年在外,所以11月没做功课,12月,1月,2月,3月才陆续安排,期间喝了我朋友开的中药,调理宫寒,只吃了两副就停了,她说是药三分毒,没什么不舒服不要吃,停止测排,放松心情

从去年八月到今年3月初,一直没有动静 开始怀疑自己是不是有毛病、甚至想去做输卵管造影,复查子宫肌瘤,已经6点多了,还导致内膜略前移,顺便看了一下卵泡,给朋友看了一下单子,她说估计再有三四天就排了,这次可以再试试,如果还没有,早点做手术吧。于是考虑先做掉,在磁波消融和单孔腹腔镜中犹豫,本来也打算做手术了、想着晚一年也不是不能接受,就彻底放松了,3.12晚上随手测了一根排卵试纸,惊到了,第一次看到自己强阳!很激动,然后晚上安排了,安排前都蹦了200,300下,13号测依旧强阳,又安排了一下,14号转弱,按道理说还要再安排一次,但是工具人老公说他有点累,我也没啥大兴致就算了,想着排卵期这么两天安排了,估计也中不了,等着来姨妈联系北京的医院去做手术吧。

3.22也就是排卵后的十天,早早孕感觉有点印,但是鉴于之前被炸糊和眼睛自带双杠的情况,以为自己是神叨的,后面三天一直都是白板+隐约的水印,除了怕冷,孕早期的任何症状我都没有,3.26测到肉眼可见的印,不敢相信,3.27本来应该来姨妈,决定去医院抽血,结果是怀孕了,但是想到上一次又很害怕,大卫加深特别慢,于是隔了两天又去查,血值翻倍都正常昨天晚上大卫早早孕终于强阳了,暴风哭泣
医生嘱咐10天之后去照B超,叶酸要吃起来,希望后面的日子能顺顺利利,上一次的离别是为了这次更好的相遇!后面一起加油闯关吧
点击查看全文
一只萌 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-1 11:18 | 来自疯狂造人
回复 Kelvin张浦东
恭喜恭喜
你的ID成功吸引了我的注意,果然…哈哈哈,祝好
点击查看全文
一只萌 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-1 11:18 | 来自疯狂造人
回复 t1587976659527
太好了!恭喜!接本月宫内好孕!
谢谢,祝好啊
点击查看全文
一只萌 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-1 11:19 | 来自疯狂造人
回复 q1560412364515
接牛宝宝 恭喜楼主鸭
放松心情,都会来的,祝好哦
点击查看全文
新妍究生
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-1 12:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-1 13:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-1 15:52 | 来自疯狂造人
回复 一只萌
谢谢,祝好啊
谢谢姐妹,我们一起接健康宝宝在腹中
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-2 09:51 | 来自疯狂造人
恭喜好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-2 12:20 | 来自疯狂造人
加油,宝妈,一切都会好起来的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-4-2 12:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-2 12:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!我现在也是代瘤怀孕寄,我们一起加油,相信宝宝们很坚强的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-2 12:33 | 来自疯狂造人
是腺肌瘤吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-2 13:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-2 13:56 | 来自疯狂造人
恭喜啊,好运好孕,本月宫内接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-2 18:45 | 来自疯狂造人
[接好孕]
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-2 21:51 | 来自疯狂造人
棒棒哒,接你好孕
点击查看全文
一只萌 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-3 07:56 | 来自疯狂造人
回复 t1591832587145
恭喜恭喜!我现在也是代瘤怀孕寄,我们一起加油,相信宝宝们很坚强的
看你NT都过了,真好,我在等第一次B超
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-3 08:10 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-3 08:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-3 09:35 | 来自疯狂造人
接好孕,希望我也可以本月好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-3 10:24 | 来自疯狂造人
唉,多想像你一样测出双杠,可是21排卵现在都是白板今天姨妈日
点击查看全文