要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

姐妹们帮我看看Hcg翻倍呀

2131535 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37岁大龄二胎,一胎也没这么焦虑,现在已经完全失控了似的。。。
末次2月21日,3月24日第一次验血。hcg亚单位1550,孕酮39大单位 ,雌二醇500多。3月26日刚好翻倍,3100多,孕酮雌二醇几乎不变。3月30日,hcg只有10800,是不是卡住了。。。大家快来帮我分析分析。。。。

今天又去抽血了,距离上次刚好一周,我的hcg大神啊,就是卡着边长,过万后一天至少涨3000,它就按这个涨,现在35000多,好在孕酮40多,雌二醇1000多了,稍感安慰啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-2 21:10 | 来自疯狂造人
回复 Cloud小6
我比你早三天,我昨天才去抽血的,不要焦虑,都会好的
那已经很好了,不是说过万就不翻倍了嘛,我最近没去查,家人说我有神经病,昨天做了B超,有卵黄囊 还没有胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-3 15:24 | 来自疯狂造人
和我差不多,6700隔天一万,加了药
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-3 23:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人1kwjo9
和我差不多,6700隔天一万,加了药
加了啥药啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-4 09:59 | 来自疯狂造人
回复 我的北北西西宝贝
加了啥药啊
输免疫球蛋白
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-4 11:52 | 来自疯狂造人
同样的末次月经,咋我3月30的hcg才299,哪里出错了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-4 18:50 | 来自疯狂造人
回复 小静婧
同样的末次月经,咋我3月30的hcg才299,哪里出错了
自己跟自己比,翻倍就行,每个人hcg水平都不一样。放心吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-4-5 17:36 | 来自疯狂造人
回复 t1615283206544
5000以下隔日翻倍,5000以上一天1500,10000以上一天3000都是正常
你好,hcg单位是m IU/ml的哇?我4.2号查的hcg是22000多,4.5是34000多,没有翻倍,不知道怎么样!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-5 20:24 | 来自疯狂造人
回复 t1615283206544
5000以下隔日翻倍,5000以上一天1500,10000以上一天3000都是正常
她们说过万就不翻倍了,一天涨3000就行了,你这每天都涨4000了,应该没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-6 11:31 | 来自疯狂造人
同期,我的雌二醇和孕酮老是上下波动,,玻璃心哎。网上说要稳步增长我老是降一百多然后又上去一百多
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-6 13:23 | 来自疯狂造人
回复 w1535336824126
同期,我的雌二醇和孕酮老是上下波动,,玻璃心哎。网上说要稳步增长我老是降一百多然后又上去一百多
还是淡定一些吧,问题都是我们自己想出来的。今天我又去抽血,大夫说如果胎好,跳绳都掉不下去,胎不好咋保也保不住
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-7 00:41 | 来自疯狂造人
我也是卡着翻倍,蛋白都输了几组了,每天肝素138,还有其他东西,,从查出来怀孕到现在20多天,就一直钱钱钱……头大,我血值才2万7呢,不过我起点低,查血来怀孕血值只有5.51
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-7 09:17 | 来自疯狂造人
我比你迟一天,我末次月经2月22号,翻倍可以,孕酮低,后来也没管它,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-7 22:28 | 来自疯狂造人
回复 星月神
我比你迟一天,我末次月经2月22号,翻倍可以,孕酮低,后来也没管它,
嗯,现在孕酮也不代表啥,只要不低于五一般就行啊。主要就是放宽心。我日本朋友说,人家压根就不给查血,三个月前也不给做B超。。。我们就是玻璃心。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-7 22:30 | 来自疯狂造人
回复 爱恋囡囡
我也是卡着翻倍,蛋白都输了几组了,每天肝素138,还有其他东西,,从查出来怀孕到现在20多天,就一直钱钱钱……头大,我血值才2万7呢,不过我起点低,查血来怀孕血值只有5.51
达标就行啊。蛋白好贵啊,你输的都是钱。血值跟自己比,我排卵第16天就1500了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-7 23:59 | 来自疯狂造人
回复 我的北北西西宝贝
达标就行啊。蛋白好贵啊,你输的都是钱。血值跟自己比,我排卵第16天就1500了。。。
没办法啊,一周一组,蛋痛
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-10 10:18 | 来自疯狂造人
回复 我的北北西西宝贝
嗯,现在孕酮也不代表啥,只要不低于五一般就行啊。主要就是放宽心。我日本朋友说,人家压根就不给查血,三个月前也不给做B超。。。我们就是玻璃心。。
对,放宽心,加油,宝宝可是很坚强的
点击查看全文