要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

孕5周4天,hcg36000多,大夫说下周看不到胎心胎芽,就基本胎停

5253761 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮偏低13.08。hcg第一次4000多;这次翻倍36000多,但不知道为什么大夫说数值不好。说下周看不到胎心胎芽就基本胎停,我看有的是7周甚至更晚才有胎心胎芽。大夫开了保胎药,让卧床休息。
担心害怕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-31 09:53 | 来自疯狂造人
不要担心,7周出胎心胎芽多的是,身边还有9周才查出来的,放宽心好好休息。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-31 09:55 | 来自疯狂造人
3-5万出胎心,你就这几天的事了,说不定今天去就有胎心了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-31 10:40 | 来自疯狂造人
别听医生吓唬人,我40多天去照阴超,医生说可能照出来胎心,保险起见还是7周去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-31 15:44 | 来自疯狂造人
才五周多,早着呢,等七八周做b超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-31 16:08 | 来自疯狂造人
我65才3万,有胎心了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-31 16:24 | 来自疯狂造人
这医生太坑人啊,最早也是6周出胎心,你这个血值没问题,很快就出了。再晚还有7到8周出的呢
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2021-3-31 19:25 | 来自疯狂造人
太吓人了,别听他的!!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-31 21:16 | 来自疯狂造人
这医生该死,我们都是怀孕48天左右看胎心胎芽
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-31 21:16 | 来自疯狂造人
你下周三去,大概率有了。我四万多时没看到胎心,胎芽,隔一周去hcg19万了,胎心胎芽都有了。 翻倍快的这种,看hcg推测胎心不准确。他们还说hcg峰值13万呢,实际上六周多就19万了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-1 07:33 | 来自疯狂造人
我是以为7周实际6周的时候去照的,b超上有一个亮点,单子上写的是疑似点状胎芽,hcg大概4万3,医生说的也很悲观,让我10天后复查,然后就有胎心啦,后来检查都证实我的孕周比例假推算的小一周,所以再等等看吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-1 08:44 | 来自疯狂造人
有没有查过雌二醇?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-1 09:21 | 来自疯狂造人
换医生吧 我五周四天才五千 翻倍很好 基本上是七周才看到胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-1 11:08 | 来自疯狂造人
回复 爱恋囡囡
我56才7400,有卵黄囊了,估计要不到好久出胎心了,我还不想这个时候出胎心,太早出不好……你的没问题……
你打算什么时候去看胎心啊,我的天数跟你的一样
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-1 11:33 | 来自疯狂造人
回复 小平安Baby
我刚5周才3000…起不是更担心?医生都没说什么
我5周6天 hcg才300多 医生也没说什么 主要我刚开始才16.9 10天翻到300多 说翻倍正常就没有说啥
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-1 20:31 | 来自疯狂造人
医生不负责任,吓都要被他吓死掉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-1 23:19 | 来自疯狂造人
回复 ❤️心如止水
你打算什么时候去看胎心啊,我的天数跟你的一样
你再等等,还不出就上一组蛋白
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-2 06:18 | 来自疯狂造人
我6周hcg有4万多时只有0.6cm胎芽,当时医生也说情况不太好,但是看数值 让保胎看看 等过9天后去复查就有胎心了,心态好点,时间还早,该保胎保胎,再等等就好了~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-2 12:08 | 来自疯狂造人
现在的医生说话真的是吓死人不偿命,动不动就胎停,一点也不考虑孕妇的心情。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-2 13:09 | 来自疯狂造人
回复 张小米米ba
这医生真吓死人不偿命,你补孕酮老老实实,才五周多就说那话,这医生有毛病,还好我遇到的医生都挺好,你这值挺好
医生说的那里有毛病?他虽然时间短但是hcg很高  超过三万看不到  本来就比较危险
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-2 13:14 | 来自疯狂造人
每个人情况不同啊,我们医院7周以前根本不让照胎心胎芽,7周或者8周以后再看胎心胎芽才好
点击查看全文