要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天发现雪诺酮药渣出来都是褐色

13028013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天发现雪诺酮药渣出来都是褐色的,证明出血了,大家有这种情况吗?好担心,应该早就着床了,这次是怎么回事,好担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-30 19:28
正常的不用管,我之前掉出来还是粉红色的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人qkjq07 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-3-30 19:33
回复 w1605862975658
是吗?我移植第三天的时候好像也这样,现在第六天也这样,我就怕出血多,所以一天都在担心这个
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-30 19:34
着床出血都有点,如果你在吃阿司匹林的话就可以停了,但是你问哈医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-30 19:35
正常的,雪诺酮是这样的, 后面可能还会有粉红色的药渣, 雪诺酮这东西很难清理的 氧化的颜色也是这样的, 你接下去用可能有时还会有少量粉红色的情况 也是正常的 不必太担心的..
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-30 19:36 | 来自疯狂造人
有出血及时问医生。关系重大。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-30 19:39
着床出血都有点,如果你在吃阿司匹林的话就可以停了,但是你问哈医生
应该早就着床了,都已经测出来两三天了,没有吃药就黄体酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-30 19:40
回复 搅拌成蛋花
正常的,雪诺酮是这样的, 后面可能还会有粉红色的药渣,  雪诺酮这东西很难清理的 氧化的颜色也是这样的, 你接下去用可能有时还会有少量粉红色的情况 也是正常的 不必太担心的..
谢谢,原来是这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-30 20:31
我为什么上雪诺同药渣不会掉出来啊 上了几天会掉出来 我感觉都要塞满了 用手抠了一回 不好抠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-30 20:44
回复 胖悦
我为什么上雪诺同药渣不会掉出来啊 上了几天会掉出来 我感觉都要塞满了 用手抠了一回 不好抠
我的偶尔会排出来一点,但是这次可能太多了,就有褐色出来好多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-30 20:52
回复 播星人qkjq07
我的偶尔会排出来一点,但是这次可能太多了,就有褐色出来好多
大概多久排一回 我25号移植上的每天一支今天30号 没感觉它掉出来过啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-30 21:17
就是每次上厕所尿,用纸巾擦的时候会出来一些,有时候出好多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-30 21:19
回复 胖悦
大概多久排一回 我25号移植上的每天一支今天30号 没感觉它掉出来过啊
慢慢会自己排出来的,有时候会多一些,你用纸巾擦就会跟出来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-4 17:47
回复 播星人qkjq07
就是每次上厕所尿,用纸巾擦的时候会出来一些,有时候出好多
亲,我是鲜胚移植后第九天也是这种情况,你后来怎么样啊?我现在也是比较担心
点击查看全文