要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我是什么话不敢说呢,为了他给他

419211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是什么话不敢说呢,为了他给他生孩子每天哄他,大话不敢说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-30 11:44
看了你前面的帖子,离异有房有车有儿子,二婚找个老头,这老头还家暴打人!你做试管自己掏钱?还给他做饭?不知道怎么安慰你。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-3-30 12:02
看你前面的帖子,不知道怎么说你了,图他年纪大,图他会打人????还自己出钱给他试管生小孩,图什么啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-30 12:41
回复 密了个西
看了你前面的帖子,离异有房有车有儿子,二婚找个老头,这老头还家暴打人!你做试管自己掏钱?还给他做饭?你不知道怎么安慰你。
一个愿打一个愿挨,这没办法说的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-30 12:45
可怜之人必有可恨之处,你这种不需要发出来博同情,路是自己选择的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-30 13:16 | 来自疯狂造人
自己选的路也不是非得跪着也要走完,你可以及时止损,只是你不愿意罢了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-30 14:04 | 来自疯狂造人
如人饮水,冷暖自知。如果楼主老公真如楼主所说的那么不堪,那么楼主不会为这个老公付出那么多。毕竟谁又是真正的傻子呢?难道就真的是所谓的恋爱脑吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-30 15:55
男人不能宠,多爱自己一点,我在家我家婆家公没给我洗过碗做过家务,我老公从不用我煮菜,我们做试管的每一分都是我老公爸妈给的,连生活费和房贷都是他们给,我也是二婚,刚结婚我就和他家说好条件,结婚要小孩一切费用他们出,我在家是没有收入的,有时候想想我好过分,但是有时候想,女人你不狠点心,可能受苦的就是自己啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-4 10:19
回复 国庆崽崽
如人饮水,冷暖自知。如果楼主老公真如楼主所说的那么不堪,那么楼主不会为这个老公付出那么多。毕竟谁又是真正的傻子呢?难道就真的是所谓的恋爱脑吗?
是的,我也觉得!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-25 22:26
不知道你图个啥,还哄着他给他生孩子,问题是男的对你还爱答不理。你爱自己一点吧,你条件那么好。男的50岁没老婆孩子,自己肯定有问题。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-22 22:27
你傻不傻啊,这种人跟他过个什么劲,你以为你有了孩子就对你好吗?哪天死了都不知道咋死的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-23 07:49 | 来自疯狂造人
苦了你自己。
点击查看全文