要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

8个周去B超看胎心胎芽可以吗?这个血值能有多少?

106518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
8个周去B超看胎心胎芽可以吗?这个血值能有多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-30 11:03 | 来自疯狂造人
每个牌子的显色度不一样 而且每个人的数值也不一样 只能跟自己比 8周应该能看到胎芽了 有人胎心就是出来的慢 也不用太担心 听医生的就好
点击查看全文
w1610699101687 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-30 12:37 | 来自疯狂造人
回复 Elaine·Lin
每个牌子的显色度不一样  而且每个人的数值也不一样  只能跟自己比   8周应该能看到胎芽了   有人胎心就是出来的慢   也不用太担心   听医生的就好
嗯嗯,谢谢你呀!耐心的和我说了这么多
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-30 15:09 | 来自疯狂造人
周期长的8周也能看宫内宫外了,说不定还能看到卵黄囊…
周期正常的话,8周是可以看到胎心胎芽的…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-30 19:47 | 来自疯狂造人
可以看啦我7周去的就能看见胎心胎芽了,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-30 20:46 | 来自疯狂造人
我是7周就有胎心胎芽了,你这个时候可以去看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-2 00:32 | 来自疯狂造人
回复 w1610699101687
嗯嗯,谢谢你呀!耐心的和我说了这么多
我闺蜜也刚怀孕   估计时间跟你差不多   怀孕之后都是玻璃心  都是这么过来的  但其实 心稍微大一些  也是有好处的  加油哦  你和宝宝都会很健康的
点击查看全文
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-2 06:46 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-3 14:44 | 来自疯狂造人
8周能看到了 我6周5天去的 加油
点击查看全文