要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

多囊的早餐算合格吗

69098 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
之前早餐真的是吃很多。。。一碗粥、一碗豆浆还要一个馒头或者一根油条,再加其它的菜。
知道精米的糖分高以后。。。早上去掉了粥,中午的杂粮饭也只吃五小口以下,尽量吃菜、鱼、牛肉,吃到有饱腹感。还有不吃油炸物以后油条只吃一口,嚼了嚼再吐掉。。。真的好惨!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-30 09:30 | 来自疯狂造人
由色香味俱全转为寡淡无味,太不容易了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-30 10:36 | 来自疯狂造人
吃的不少
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-31 09:20 | 来自疯狂造人
回复 顾主
吃的不少
哈哈哈哈,是的,食堂2荤2素1块钱,粥和豆浆都不要钱,所以吃得有点多了,现在也不打那么多了,够撑3小时就好了嘿嘿
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-31 09:22 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
由色香味俱全转为寡淡无味,太不容易了
不容易呀!不过我多囊不吃药不来例假,然后还一直出血,持续38天,后来我尽量少吃精米以后再加每天跑2公里,居然血停了,不知道是巧合还是真的有用!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-31 09:26 | 来自疯狂造人
回复 肖太太开始备孕啦 不容易呀!不过我多囊不吃药不来例假,然后还一直出血,持续38天,后来我尽量少吃精米以后再加每天跑2公里,居然血停了,不知道是巧合还是真的有用!
真的真的有用,运动锻炼还能按摩输卵管,好处多多。你再加上个tabata减脂操试一下!这个操,胖了能减肥,瘦了能强身健体!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-31 10:42 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
真的真的有用,运动锻炼还能按摩输卵管,好处多多。你再加上个tabata减脂操试一下!这个操,胖了能减肥,瘦了能强身健体!
马上搜,看了动作真的很赞的样子!今天开始做起来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-1 01:54 | 来自疯狂造人
我胖多囊,我觉得我早餐也吃挺多的,我一碗豆浆+4根油条才能吃饱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-1-22 16:08 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
tatata减脂操在哪找?谢谢
点击查看全文