要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我应该是最不负责任的妈妈了,怀

1383817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我应该是最不负责任的妈妈了,怀孕15周多,每天不是冰激凌就是街边摊凉粉凉面,辣椒的那种,今天晚上有点褐色分泌物,对不起,我罪该万死,明天做b超,以后我天天吃水煮菜,只希望你们都好好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-29 23:28
自己辛辛苦苦才得到的宝宝 难道克制一下就那么难吗 我真的都不稀得说你 不懂珍惜 对得起宝宝对你的信任吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2021-3-29 23:46
我朋友天天吃西瓜,出血了,出院了继续吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-29 23:57
还是注意点吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-29 23:57
没事,适者生存,优胜劣汰。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-30 07:15
还是注意点吧,来之不易
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-30 07:45
我更夸张,雪糕几乎一天一个,麻辣烫小龙虾搞了个遍,所有垃圾食品都没有放过,我现在40+3了,没流过分泌物,所以不要自责,不一定是你的问题,加油啊,伟大的妈妈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-30 08:24
我现在是15周 今天早上发现流血了,但是肚子不疼,我想问你,你发现流血是直接去医院了,还是现在家观察一下的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-30 08:36
凉的东西尽量少吃,也会伤到孩子脾胃的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-30 11:38
正常人你这么吃都会不舒服,你咋好意思每天那样吃,吃的时候都不考虑宝宝,现在后悔说天天吃水煮菜有意思吗?最讨厌你这种负能量的帖子,虽说有的人不忌口宝宝生下来好好的,但是自己的身体自己不知道吗?非要等到失去了痛哭流涕,谁会同情你
点击查看全文
播星人ldhzdh (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-3-30 13:26
回复 CL心心念念
我现在是15周 今天早上发现流血了,但是肚子不疼,我想问你,你发现流血是直接去医院了,还是现在家观察一下的
白天的话好看病一点,还是去做个b超看看吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-30 13:26
回复 张宝宝的妈妈呀
还是你厉害,我只是偶尔吃点麦当劳一类的,你这些我没敢下手!孕5月了,没有流血流咖的情况!
呃!心里懊恼得很,再也不敢了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-30 13:27
回复 播星人a93reh
凉的东西尽量少吃,也会伤到孩子脾胃的
好的,下次一定注意了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-30 13:28
回复 w1592457585795
有了第一次出血,还是要注意点好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-30 13:31
天啊,好不容易怀上还是忍一下吧,要没去试管就开始忍了很多东西之前喜欢吃的现在都不吃了
点击查看全文
Ysyzpf520 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2021-4-6 19:10
试管不容易怀孕一定要控制饮食呀!我现在怀孕什么奶茶还有外面火锅反正那些垃圾食品都不敢吃呢!太不容易了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-21 21:37
回复 w1592457585795
我也是吃西瓜出血了,在也不敢吃了
点击查看全文