要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们,孕早期大家都用了什么营养药呢?交流一下吧.

545815 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在刚刚40天,孕前主要吃了叶酸和安利蛋白粉,这几天除了这两样,每天还服2粒VE(360MG),1粒钙片(216MG),VC2-3粒(120-180MG),这些都是安利的产品.大家都在吃什么呢?我的朋友在怀孕期间就吃了这些东西,生的小宝宝特别的壮实,但是我看了一些书,好象不太需要特别的补充这些东西,现在很迷惑啊.[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-8-17 19:35

居然吃的和我一样啊!!

我三粒叶酸,二粒VE,蛋白粉一芍,钙目前还不是很想吃,要三个月后补比较好!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-8-17 20:31
就每天吃一颗福施福
点击查看全文
misslilily (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-8-17 20:46
以下是引用moon8057在2005-8-17 19:35:00的发言:

居然吃的和我一样啊!!

我三粒叶酸,二粒VE,蛋白粉一芍,钙目前还不是很想吃,要三个月后补比较好!!!

我看书上说VE的量每天是160MG,但是安利一粒就180,真不知道该怎么吃,还有叶酸不能吃太多了,我觉得你的量有点超了.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-8-18 08:54
我好像什么都没吃,就连叶酸之类的,也只吃了一次,以后就没吃过。我现在快三个月了。感觉也挺好的。[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-8-18 09:23
我也是叶酸,安利蛋白质粉和VE,钙听说不能补的太早,影响顺产的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-8-18 09:36

除了叶酸,没吃别的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-8-18 09:38

我也差不多,叶酸是孕前开始吃的,孕初期由于孕吐反应,都没怎么吃,现在吃这些也是三天打鱼两天嗮网的,还是食补最重要.听说吃安利容易产生巨型儿,同事们都吃福斯福,但是我也不想换了,就吃安利算了,只要饮食上注意,营养均衡就好了.

我早期孕吐反应很严重,但是体重也没减轻,现在都18周了,还是偶尔会吐,但是从来没出现过不良症状,到现在我还没去做B超呢,听了几次胎心,宝宝都非常正常.

[em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-8-18 09:44

哗!吃那么多VE 呀?

听非妈说叶酸的量是0.4毫克/天,VE的量是100毫克/天

不宜过量的!

我现在39天,每天吃一粒善存,再补100毫克的VE

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-8-18 10:10

我吃了叶酸、蛋白粉和孕妇奶粉;后来医生让我停了蛋白粉和奶粉,我白白多长了将近20斤,就是吃蛋白粉和奶粉长的。

所以如果自己吸收功能比较好的话,还是多吃营养均衡的食物。

点击查看全文