要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第十七天,也是请假半个多月

708011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第十七天,也是请假半个多月第一天上班,中午2点多就突然出血了,赶紧让老公送我去医院,移植十四天hcg1705,十七天hcg翻倍到8721,开了止血的和保胎胶囊,补佳乐一天8片继续吃,把阿司匹林肠溶片停了,地屈孕酮加到一天4粒,晚上7点变成褐色的血迹了。怎么办好担心啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-29 20:49
你出血是浅的还是怎样
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-3-29 21:14
别上班了,老实养胎吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-29 21:20
同第17天,我今天也突然出血,很浅很浅的,下午去医院,报告到现在没出来,特别担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-29 21:39
你这血值翻的棒棒哒,双胎吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-29 22:40
回复 菲舞87
你这血值翻的棒棒哒,双胎吗?
不是,是一个冻囊胚,4.9号去查B超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-29 22:41
回复 w1615686634268
你出血是浅的还是怎样
刚开始是深红,像枣红,后来变少了成褐色
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-29 22:41
回复 w1607701331213
别上班了,老实养胎吧
嗯嗯,已经请假在家了,医生开了止血的和保胎的药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-29 22:42
回复 播星人qrhlh3
同第17天,我今天也突然出血,很浅很浅的,下午去医院,报告到现在没出来,特别担心
你的少,肚子疼吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-30 15:59
不疼,今天去拿报告,hcg翻倍蛮好的,医生说暂时卧床休息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-30 19:54
不疼,今天去拿报告,hcg翻倍蛮好的,医生说暂时卧床休息
那应该没事,我准备过两天再去抽血检查一下翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-31 08:11
接翻倍高血值!
点击查看全文