要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]十二天血值131,十五天血值降

858018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十二天血值131,十五天血值降了111.5,冻囊胚,亲们,有这种情况保胎的吗?还有没有保胎的必要????麻烦各位给点意见
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-29 19:46 | 来自疯狂造人
一般HCG翻倍不好可以保,HCG下降不好保了,可能已经在生化的过程中。
多找两个医生问问意见吧。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-3-29 19:55
回复 小宝宝135
一般HCG翻倍不好可以保,HCG下降不好保了,可能已经在生化的过程中。
好的    是不是开始的时候早点保胎机会就会大点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-29 19:59
血值低,而且血值降了。没保的必要,怕宫外,也怕保了还是发育不好没胎心,胎停
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-29 20:07 | 来自疯狂造人
回复 宝贝来!!!!!!!!

好的    是不是开始的时候早点保胎机会就会大点
一般那些保胎的医生囊胚第六天到八天就让抽血看翻倍了,我是第八天开始抽血,如果中途有翻倍不理想的,会给打HCG。蛋白。或是别的什么更好的药冲一冲。但如果是在下降,好像连保胎医生也不建议保呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-29 21:47
已经生化了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-29 22:25
回复 小宝宝135
我是囊胚十二天才检查,估计是八天出了点血才开始着床,因为前面测不到,9天了才测到一点,我们医生都是十二天才给抽血而且血值低也不管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-29 22:28
回复 念″
血值低,而且血值降了。没保的必要,怕宫外,也怕保了还是发育不好没胎心,胎停
好的那我只能随缘了唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-29 22:29
回复 宝奇妈
已经生化了
,,,,,,唉
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-30 05:53 | 来自疯狂造人
回复 宝贝来!!!!!!!! 我是囊胚十二天才检查,估计是八天出了点血才开始着床,因为前面测不到,9天了才测到一点,我们医生都是十二天才给抽血而且血值低也不管
一般囊胚在第五天已经着床了,第六天可以测出。如果前面测不到,第九天才开始测到,可能之前着床了但血值一直低到测不出,要么这个发育真的慢一点,不过囊胚五天着床已经很晚了,八天着床的机率比较小。

我们试管医院也是这样,翻倍都不要测,我都自己看保胎医生去测的。不过一般也是测到才开始验血,比如你第九天才测到,当天可以抽血,再十一或十二天抽血,如果真是着床晚,九天之前可能也验不出。也有的医生不管测没测到都第六天第八天让去抽血,可以及时补充孕酮雌二醇之类的。有些HCG可能很低但是着床了的试纸不一定测出,也可以提前看到翻倍。我看到有人从HCG15开始看翻倍然后保胎。前面15之后的隔天翻倍不好就打针了,后面自己翻上来了。

如果这次真没办法了,下次你看看要不要提前抽血,找保胎医生问问,别光听试管医生的,他们的理念不一样的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-30 09:22
回复 小宝宝135
一般囊胚在第五天已经着床了,第六天可以测出。如果前面测不到,第九天才开始测到,可能之前着床了但血值一直低到测不出,要么这个发育真的慢一点,不过囊胚五天着床已经很晚了,八天着床的机率比较小。
我们试管医院也是这样,翻倍都不要测,我都自己看保胎医生去测的。不过一般也是测到才开始验血,比如你第九天才测到,当天可以抽血,再十一或十二天抽血,如果真是着床晚,九天之前可能也验不出。也有的医生不管测没测到都第六...
好的,谢谢你,我打算下次移植去找保胎医生问问,不然太浪费也太可惜了,我看过有比我血值还低的去保胎都成了  ,当时不知道以为试管医生说得好就好所以没去管,现在后悔的很,建议姐妹们这种情况尽力早点去保吧唉
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-30 09:40 | 来自疯狂造人

好的,谢谢你,我打算下次移植去找保胎医生问问,不然太浪费也太可惜了,我看过有比我血值还低的去保胎都成了  ,当时不知道以为试管医生说得好就好所以没去管,现在后悔的很,建议姐妹们这种情况尽力早点去保吧唉
嗯嗯,是的,提前关注下,有问题还有保的希望。加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-30 09:55
回复 小宝宝135
嗯嗯,是的,提前关注下,有问题还有保的希望。加油(ง •̀_•́)ง
生殖科还有专门的保胎医生?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-30 10:05 | 来自疯狂造人
回复 w1527310983106

生殖科还有专门的保胎医生?
保胎医生要自己去看,生殖科就是试管医生。

有的医院有专门的中医妇科可以保胎,或是有些国内知名的保胎医生网上问诊,视自己情况而定。

我就是看的中医妇科,基础保胎,查翻倍,查些指标,有异常就治一治,很多试管去查翻倍保胎的。

如果是三代试管有些会直接找知名保胎专家提前出移植方案,从移植前就在促进和保胎了。那种比较复杂。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-30 19:58
回复 小宝宝135
我们试管医院也是这样,翻倍都不要测,我都自己看保胎医生去测的。不过一般也是测到才开始验血,比如你第九天才测到,当天可以抽血,再十一或十二天抽血,如果真是着床晚,九天之前可能也验不出。也有的医生不管测没测到都第六...
就是、我囊胚试管医生让第十天抽血、血值低就直接放弃、完全不考虑我们普通人为了做一次试管所投入的时间精力金钱以及心理打击。我自己不死心去省医院继续保胎、但还在担心中、希望我宝宝加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-30 20:00
我也后悔也早点去抽血、早点处理打保胎药。真心累、试管医生完全不理我们求子路上的辛酸
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-30 20:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人0ddcl3

就是、我囊胚试管医生让第十天抽血、血值低就直接放弃、完全不考虑我们普通人为了做一次试管所投入的时间精力金钱以及心理打击。我自己不死心去省医院继续保胎、但还在担心中、希望我宝宝加油
只要翻倍及格或翻倍只少一点点,保胎医生都会争取保的。加油。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-3 09:19
回复 小宝宝135
保胎医生要自己去看,生殖科就是试管医生。
有的医院有专门的中医妇科可以保胎,或是有些国内知名的保胎医生网上问诊,视自己情况而定。
我就是看的中医妇科,基础保胎,查翻倍,查些指标,有异常就治一治,很多试管去查翻倍保胎的。
如果是三代试管有些会直接找知名保胎专家提前出移植方案,从移植前就在促进和保胎了。那种比较复杂。
亲,你是在哪里看保胎的,我也在中信湘雅做试管
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-3 09:25
回复 小宝宝135
保胎医生能不能推荐一下
点击查看全文