要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

难受了一天一夜

346010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
从昨晚开始失眠一直难受到现在,
依然很难受,
后来终于知道这个难受的感觉是什么,
是对大宝的内疚,
从生了老二就没有空管他,
和老公约定好的我顾老二他顾老大,
现在又想送去老家,
我的阻拦也很无力,
因为要带大宝的是他,
他累了,
身心俱疲,
下了班回家没有一点空闲,
周末还要做家务买菜溜娃,
其实我忍了很多次想怼他,
想告诉他我也很累但我也在努力承受,
可是我知道说出口必定要吵架,
嘴上说着舍不得送走,
可我表示出来赞同就觉得我在劝他,
我不想说话了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-29 17:28 | 来自疯狂造人
没办法的事,最近和老公总是感慨,要是没孩子多好啊!
点击查看全文
Cindy09 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-29 17:31 | 来自疯狂造人
回复 小攸
我的老公也是这样的,我家保姆也不住家而且双休,其他时间都是我和老公带,他回家后也是陀螺一样的,但我们从没考虑过和大宝分开,生并且养,是父母的义务,我们会克服一切困难来履行,累了,就彼此抱一抱,互相鼓鼓劲,坚持坚持,孩子总会长大的。我大宝也是两岁多送去幼儿园的
我羡慕你老公从没动摇如此坚定,以前我老公也很坚定,就是最近开始一直动摇,我哭也没用,他觉得我不理智,觉得托班不如给他妈妈带,我还是觉得孩子不要和父母分开的好,可是我的劝解太苍白了,因为带娃的是他!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-29 19:38 | 来自孕迹暖暖Android
确实分开对孩子和大人都是考验,如果可以尽量不要分开,给孩子带来的不安全感会伴随一生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-29 19:38 | 来自孕迹暖暖Android
回复 好运田田
确实分开对孩子和大人都是考验,如果可以尽量不要分开,给孩子带来的不安全感会伴随一生!
特别是孩子和奶奶没有感情基础会更难
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-29 21:23 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
你家俩娃隔的太近了,带起来确实费劲。把老大让奶奶带个一年,回来上幼儿园会轻松很多的。我们也是完全没人帮,去年心态很崩,今年感觉好很多了,看到俩娃扎堆玩的样子,心情不错。
最近我们俩夫妻就很累了,我估计上了班更难熬,还是让奶奶带带吧,带娃真的是劳心劳力。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-29 21:24 | 来自疯狂造人
回复 好运田田
罢了,我们都太累了,有点难以支撑,唉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-29 22:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人H8UHe8
我们孩子都在身边,我有时也会觉得对大宝内疚,难免对他期望高一些,要求高一些,忽略多一些,后面随着三宝到来可能情况还会加重,老大老二都会受一些影响。生活就是这样吧,没有完美的方案,不可能每个都顾得那么好,每一个阶段能大体上平衡我就满足了。
我们身边除了保姆,实在没有亲人可以搭把手了,婆婆过来不现实,因为之前尝试过很难相处,老家也有很多事情羁绊她,我只能暂时先委屈一下老大了,只能说奶奶起码可以给他全身心的关注和爱,不像我们白天上班,晚上还得顾老二,对他几乎是顾不上,有时候还会因为他太小了调皮捣蛋对他没耐心,唉!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-29 23:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人H8UHe8
嗯,其实你们也是求一个大局上的平衡,吃不消了就做出一个合理的调整,完全可以理解。跟大宝好好说说,爸爸妈妈还是一样爱他,过段时间小宝好带点了就接他回来。老家的环境和奶奶的爱会给他不一样的滋养,平时有时间跟娃视频多关心他,言语上多传达对他的关注和爱。时间过得很快的,明年这时候小的就好带多了。
嗯,谢谢姐妹,希望大宝可以适应和奶奶的生活,也让我们喘口气,为了以后有更好的状态陪他们长大。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-4-7 23:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
托班好点吧,天天可以看得到孩子,出生带到现在怎么可能舍不得跟孩子分开,而且他们在学校会比家里乖很多,老师也会教些东西,重点你们两个人也会轻松很多。如果不是经济有困难,我还是推荐托管的(每次孩子去托管,我跟孩子爸要是一块坐在家里沙发上看电影都会很开心笑
点击查看全文