要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好难过,好不容易有了希望,竟然

1475876 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好难过,好不容易有了希望,竟然生化了,觉得好对不起我老公,觉得自己好没用,辛辛苦苦努力了那么久,钱也花了,罪也受了,结果还是这样,前面的道路不知道该怎么走了,觉得好迷茫,好无助,好害怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-29 15:45
我也失败了,我也感觉自己可没用,挣点钱花掉了。这几年都没存过钱。钱也花了,罪也受了。好不容易感觉自己终于要当妈妈了,也是生化了…… 主要我也没有胚胎了,还要重新开始从头再来,我感觉我也太难了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-3-29 15:49
加油,,试管路都是不容易的,别人也替代不了你,只有调整好心态勇往直前才有路
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-29 15:52
哎!太难了,加油,该来的总会来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-29 15:54
都一样,只能继续,我胚胎都没了重新再来
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-29 16:42
再来,我去年也着床生化过一次,也没胚胎了,调养身体三个月,吃保健品二促4个优胚,移植前运动,吃保健品,喝中药,这回移植成功了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-29 16:43
据说生化妊娠后第二次移植成功率会高
点击查看全文
播星人dGrsdl (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-3-29 17:23
回复 播星人s25xu2
据说生化妊娠后第二次移植成功率会高
是吗,但是我以前自怀的时候也生化了,现在做试管还是生化
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-29 17:24
回复 宝宝妈妈在等你快点来哦
我也失败了,我也感觉自己可没用,挣点钱花掉了。这几年都没存过钱。钱也花了,罪也受了。好不容易感觉自己终于要当妈妈了,也是生化了…… 主要我也没有胚胎了,还要重新开始从头再来,我感觉我也太难了
我也觉得好难,看到别人怀孕那么容易,都怀疑自己是不是女人了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-29 17:25
回复 播星人gjkx4w
加油,,试管路都是不容易的,别人也替代不了你,只有调整好心态勇往直前才有路
但是觉得好迷茫,不知道该怎么走了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-29 17:26
回复 英子,心想事成
哎!太难了,加油,该来的总会来的
但是我觉得好累,好痛苦了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-29 17:27
回复 播星人s25xu2
再来,我去年也着床生化过一次,也没胚胎了,调养身体三个月,吃保健品二促4个优胚,移植前运动,吃保健品,喝中药,这回移植成功了
希望我下次也能成功!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-29 17:28
回复 心若初晴008
都一样,只能继续,我胚胎都没了重新再来
太难了,好累,不知道前面的道路该怎么走
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-29 20:02
回复 播星人dGrsdl
但是觉得好迷茫,不知道该怎么走了
如果你们两个的关系还可以,觉得还能坚持,就调整好心态,换一个医院试试,一定要坚持,不然我们没有出路,加油,我已经第三次了,三个月了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-29 23:11
如果你们两个的关系还可以,觉得还能坚持,就调整好心态,换一个医院试试,一定要坚持,不然我们没有出路,加油,我已经第三次了,三个月了
嗯嗯,但是目前换不了医院,因为这间医院还有胚胎,我是做第三代的,胚胎都是筛选过的,很珍贵的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-30 11:07
那就调整好心态,加油,我也迷茫过,甚至都想放弃过,调整好心情,调理好身体,身体好还是关键
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-30 11:10
我调整了一年多的时间才去移值第三次,做试管胎停,生化都是很正常的事情,经历了三次我也想通了,第一次胎停发育不好,清宫哭得稀里哗啦的,现在想想真不是身体的原因,胚胎的原因
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-30 11:21 | 来自疯狂造人
我生化过一次,然后现在三个月nt心脏有问题估计要去引产,走到今天发现还不如生化。。。我昨天也抱着老公哭了,今天老公去上班了,我在家也偷偷哭了,总觉得很难,我们一起都要加油,买过这个坎!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-30 11:34
我调整了一年多的时间才去移值第三次,做试管胎停,生化都是很正常的事情,经历了三次我也想通了,第一次胎停发育不好,清宫哭得稀里哗啦的,现在想想真不是身体的原因,胚胎的原因
但是我做的是第三代啊,异常的胚胎都排除了啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-30 11:35
回复 tyty宝宝
我生化过一次,然后现在三个月nt心脏有问题估计要去引产,走到今天发现还不如生化。。。我昨天也抱着老公哭了,今天老公去上班了,我在家也偷偷哭了,总觉得很难,我们一起都要加油,买过这个坎!
嗯,加油
点击查看全文