要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]88年的我,还在奔赴一胎的战场

703327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
88年的我,还在奔赴一胎的战场 故事很长,看看打发打发时间还是可以… 2013年5月,在成都双楠医院做了输卵管造影,双堵… 2014年4月,省妇幼宫腹腔镜手术,疏通了一边,另一边说是过长上举还是怎么的…过了半年没怀孕 2014年10月,无知的我,再次做了宫腹腔镜联合手术,莆田医院喜得儿,再此奉劝各位看到的姐妹,远离莆田系…当时用了好几万,具体记不住了,最少上5… 做完这些终于过了几个月我还是没有怀孕,前男友家不同意结婚…然后就是和我分手,其中的故事就不赘述了,过去就过去了,每个人都要在成长路上付出一些代价的,只是庆幸前男友来找我复合哭的死去活来的时候,我让他滚了…插曲就是分手的时候说好在医院的欠款,我还自己那张信用卡,他还我朋友那张…复合失败就变成了我自己还 2015年8月遇到现在的老公,该说的全说了,表示了解并可以承担一切未知后果以后成了我男朋友 2018年5月结婚,10月奔赴成都西囡医院,检查挺顺利的,满心欢喜,早睡早起,营养充沛,做了一切能做的…拮抗剂方案取8配5,2优3普,养囊失败,解冻移植2,未着床…取卵后移植前做了宫腔镜检查,未打麻药,略酸爽,清晰记得从手术室出来,在厕所一边哎哟一边拉屎的我…有个小息肉,术中处理了… 2019年4月,二促,降调长方案,我必须吐槽一下,这次只取了一个卵泡,吐血,我的AMH7.3…吐槽完毕。配成一个优胚,移鲜着床了…然后第八天抽血低,保胎,生化… 6月又来…继续长方案…取6配4,1优3普,移鲜1优1普,毫不意外,养囊失败……未着床 就像一个流水账,毫无感情的记录员,哈哈哈 休息了一年多工作也干脆辞了…好好安抚一下我的心灵…感谢我老公,半句怨言都没有,仔仔细细的照顾我。 哈哈哈2021年11月,我还没休息够呢,我妈不干了…可能街坊邻居明里暗里的问啊,说啊,给她弄烦了,她一辈子要强,从以前劝我不行就不要拉,人家谁谁谁没有孩子过的也很幸福呢,孩子又不是全部,变成了,啥时候去医院啊…反正现在没上班也养好身体了,去看看呢…现在我还年轻可以帮你带哟~ 好吧,纠结再三,再三纠结,因为习惯了西囡,什么都是熟悉的,很怕换地方,什么都不知道,又要从头摸索…最后和我闺蜜聊天她强烈建议我换到华西试试…理由很多,所以最终换了 11月27日,大姨妈来啦,去医院啦…拮抗剂10天夜针,取卵18,受精17,最终移植2优,冻2优,5天囊胚2个,6天囊胚1个…等待养囊的日子是煎熬的,看到医院短信的时候欣喜若狂,我终于有囊胚了…虽然这次鲜胚也生化了… 3月22日,我又移植啦,5天4AB囊胚一枚…现在期待加深中,没有再提前去抽血了,因为这次移植就直接上肝素了…移植前免疫啥的也都查了~也许以前没成功也只是运气不好,或者胚胎不好…不然就是钱没用到位! 无论如何,4促5移,其中的辛酸历程都将在成功的那一刻化作眼角一滴泪…希望这次一切顺利… 每个医院每个医生的方法习惯都不太一样,如果不行就换个地方,不要死磕在一处…不说哪个医院好,也不说哪个医院不好,也许只是不适合自己,毕竟哪都有成功的,也都有失败的… 文笔极差,但愿姐妹能看明白,祝我们都好孕…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-29 15:15
加油,女人不容易
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-3-29 15:19
加油!宝宝会来的你那么努力
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-29 15:19
回复 播星人9ps9ow
加油,女人不容易
是的呀,这条路不好走…一起加油哦…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-29 15:30
加油,这次一定成功!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-29 15:41
成功指日可待,试管妈妈太难了。
点击查看全文
求不得得不惜惜不在 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2021-3-29 17:45
加油,一定会成功的,我也等着移植。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-29 17:50
回复 播星人kaphao
加油,一定会成功的,我也等着移植。
好的,一起加油…哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-29 17:51
回复 求不得得不惜惜不在
你真心不容易
哈哈哈哈,人生在世,各自都有各自的不如意
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-29 17:51
回复 w1606525596869
成功指日可待,试管妈妈太难了。
借你吉言,哈哈,加油冲鸭
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-29 17:52
回复 牛宝来找麻麻
加油,这次一定成功!
好的,谢谢你,你也一切顺利哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-29 17:53
回复 播星人nchhnn
加油!宝宝会来的你那么努力
嗯嗯哪…愿我们都一切顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-3-29 18:09 | 来自疯狂造人
楼主那句,钱没用到位真是精辟,用在我身上太贴切了。以前想着是有10万存款就准备要小孩,现在发现要小孩用了至少10万块……真是醉了,哈哈,想想当初自己立的flag,真想啪啪打自己的脸
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-29 18:27
回复 大熊笨笨222
楼主那句,钱没用到位真是精辟,用在我身上太贴切了。以前想着是有10万存款就准备要小孩,现在发现要小孩用了至少10万块……真是醉了,哈哈,想想当初自己立的flag,真想啪啪打自己的脸
哈哈哈哈哈哈哈,毕竟我当初问了医生20万够不够…好想给自己两耳屎!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-29 22:23
一定会成功的,接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-29 22:33
回复 播星人mf2af2
一定会成功的,接你好孕
一起好孕哦,加油加油
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-3-30 18:47
亲亲,您的经历对其他姐妹非常有帮助!现想邀请你加入我们的妍究生计划~加入计划后写的经验干货帖子将会产生收益,得到至少30元以上的现金奖励哦,还有其他的福利特权!可点击按钮加【播播小暖】微信加入计划!添加播播小暖微信>>

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-3 23:29
楼主,给你点赞
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-5 11:14
我也是在华西,4.2日移的一个4AA囊胚,14号去抽血,胆战心惊的。
点击查看全文