要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]24周环扎,现在孕34周了,倒

1044222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24周环扎,现在孕34周了,倒计时还有三周 最近比较稳定些,也不坠了,估计娃大了支撑点也不在宫颈了,去了公园,去了超市 给娃吃点好的,剩下最后三周就足月了,宝宝加油!妈妈回家接着蜗居!让你安稳长肉! 另外有没有环扎的宝妈考虑刨腹产的,还是准备顺? 我想刨腹产,刨了直接拆线,不然还要去住院拆线,完事再回家等发动,这样比较麻烦把
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-29 15:05
我也是34周了,不坠了。29周的时候下坠的厉害,站一会儿就坠发硬。吓得不行。现在可以到处走了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2021-3-29 15:06
我也34周+,请假在家静躺,使劲吃,希望宝宝足月出来体重都有5斤以上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-29 16:40
15+查宫颈只剩33了,希望它挺住,看了你以前的帖子发现环扎好贵,真的做不起
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-29 21:17
回复 播星人mjmo3t
15+查宫颈只剩33了,希望它挺住,看了你以前的帖子发现环扎好贵,真的做不起
环扎不贵,没有特殊情况不会用贵的药,基本六七千搞定的,并且你宫颈管不断呀~低于25才扎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-29 21:40
你还是稳到点 还有最后3周,尽量不要走太远的路
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-29 21:46
回复 钟于爱情,终于圆满
环扎不贵,没有特殊情况不会用贵的药,基本六七千搞定的,并且你宫颈管不断呀~低于25才扎
主要是才15周嘛,后面还有二十几周,而且越到后面娃大了不是更加压迫宫颈吗,难免会比较担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-30 13:36
不用担心,我双胎17+才30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-30 16:01
真羡慕你,我单胎,现在33周,29才发现宫颈机能不全,手术前10mm手术后20mm,手术后两周就剩13mm了,医生让我全躺,上厕所都别起来,你现在有效宫颈多少呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-31 21:20
我的产科医生也是说如果我想剖37周就不用拆线了,38周直接去待产。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-3 12:00
回复 播星人gc2l2x
我也是34周了,不坠了。29周的时候下坠的厉害,站一会儿就坠发硬。吓得不行。现在可以到处走了。
估计支撑点都不在宫颈上了,肚子大了很多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-3 12:02
主要是才15周嘛,后面还有二十几周,而且越到后面娃大了不是更加压迫宫颈吗,难免会比较担心
看医生有没医德了,手收费才一两千,其余全是医生硬开的高价保胎药,一只一两千,一天不停用,真是第一次经历被坑了,如果较真的话,我感觉我去投诉乱用药应该能得到一部分赔偿,因为我当时没有任何不良反应和宫缩,医生非得配三四种高价抑制宫缩药让我消费
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-3 12:04
回复 欢宝宝快来
你还是稳到点 还有最后3周,尽量不要走太远的路
好的,我也觉得就这最后的阶段了,还是躺吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-3 12:06
回复 播星人lfwwfc
我的产科医生也是说如果我想剖37周就不用拆线了,38周直接去待产。
你准备刨了吗?我还在纠结,医生让试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-3 12:07
回复 播星人90tz1m
真羡慕你,我单胎,现在33周,29才发现宫颈机能不全,手术前10mm手术后20mm,手术后两周就剩13mm了,医生让我全躺,上厕所都别起来,你现在有效宫颈多少呀?
我都两周没查宫颈口了,医生说晚期不用看了,除非见红破水了,现在肚子大了支撑点不在宫颈口上了,不过还是没事就躺着了,除了吃饭大便会起来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-3 12:27
很多人躺躺就长回去了,我做了环扎,连上厕所都没起来都没用,33+3的时候环扎线脱落破水了,剖宫产4斤男宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-4 00:55
很多人躺躺就长回去了,我做了环扎,连上厕所都没起来都没用,33+3的时候环扎线脱落破水了,剖宫产4斤男宝宝!
那个环扎拆了也不能顺产吗?咋还刨了,这一下两个伤口,真是不容易!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-4 00:56
33+3娃生下来要住多久保温箱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-4 00:57
回复 播星人z1hkkd
我现在差不多22周,宫颈长度4.2cm医生说这个长度还可以,其他都挺好,没什么异常,就5个月开始有点出血,到现在都2次了,出不多,昨天下午洗澡还掉了个小血块下来,去医院检查啥问题也没有,医生也说不出是什么原因导致出血,真的苦恼
医生如果说没事那就没事,有的说从怀孕就出血一直到生还出血,但是娃也很健康的足月出生了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-4 00:57
回复 密了个西
我也34周+,请假在家静躺,使劲吃,希望宝宝足月出来体重都有5斤以上
加油!肯定没问题的!!现在营养都好,娃五斤不是问题
点击查看全文