要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]十二天血值2144,十四天29

1130130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十二天血值2144,十四天2975,这血值涨的慢 有没有姐妹经历过的,这要怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-29 14:02
赶紧找个靠谱的主任医师保胎,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-3-29 14:06
你没问问大夫啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-29 14:18
回复 晨820
你没问问大夫啊?
让16天在抽血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-29 14:20
回复 念″
我打电话给生殖科让我16号在抽血看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-29 14:21
回复 宝宝爱你哟一定要加油
我打电话给生殖科让我16天在去抽血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-29 14:21
回复 宝宝爱你哟一定要加油
我打电话给生殖科让我16天在去抽血看看翻倍怎样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-29 14:24
我昨天抽血1008,今天测试纸颜色比昨天的淡了,现在也是很担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-29 14:25
我试纸加深了,但是血值涨的慢呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-29 14:31
回复 快乐的幸孕者
我昨天抽血1008,今天测试纸颜色比昨天的淡了,现在也是很担心
我试纸加深了,就是血值涨的慢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-29 15:14
回复 念″
建议你早点保胎,因为你第一次孕酮有点低也没处理,试管医院没这么重视保胎的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-29 15:16
你看我贴也该知道我经历过胎停,医院当时也是只叫我复查血值,复查b超,然后到最后通知我停药清宫,宣布胎停
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-29 15:16
回复 黎黎的小可爱
建议你早点保胎,因为你第一次孕酮有点低也没处理,试管医院没这么重视保胎的。
我去医院,医生没确定宫内孕不给保胎呢,让我等16天在抽血看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-29 15:17
血脂长的慢是可以保胎,也可以保住的,你自己衡量,因为我们不是同一个地方,我也没法给你推荐保胎医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-29 15:18
回复 黎黎的小可爱
血脂长的慢是可以保胎,也可以保住的,你自己衡量,因为我们不是同一个地方,我也没法给你推荐保胎医生
好的,谢谢你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-29 15:38
这么高,一般都不复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-29 16:12
这翻倍是不怎么好,医生应该马上开药保胎啊,还要等16天,有点不负责任啊,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-29 16:13
回复 宝奇妈
这么高,一般都不复查
我就是不放心才查了一下,那不知  翻倍还真不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-29 16:14
我七天抽血,九天查翻倍卡马上就保胎了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-29 16:14
回复 我太累了
这翻倍是不怎么好,医生应该马上开药保胎啊,还要等16天,有点不负责任啊,
生殖科的医生都不建议保胎,当地医生说不知道宫内宫外,都让16天抽血看
点击查看全文