要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

卵巢功能不好,雌激素低~好孕降临啦。

96079 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

为我的小宝贝攒rp,发一下我的备孕经历:

前言:我这个人的月经从初潮开始就不准,经常推迟,尤其是季节变化或者换地方。大概到25岁的时候好一些,很长一段时间都是保持整整30天一次,量比起以前也变大了。bd也能开到拉丝,从拉丝到来月经是13天。

正文:19年初开始想要孩子,那个时候年龄就有些偏大。然后去年春节的时候50天都不来月经,跑去医院,医生给开了激素单子和b超,b超没什么异常,激素的结果要过一段时间才能拿。医生给开了黄体酮,结果从医院回来后就来月经了,药也没吃。几天后又去医院拿了激素的结果------当时正是一点概念都没有,心里想反正也来月经了,应该一切正常,也没有找医生看结果。其实那个时候雌激素就很低了,而且从17年中的时候白带就开始变少了,排卵的时候根本没有拉丝。自己也没有注意。

20年5月月开始备孕,买了秀儿的plzy。基本上都能测到强阳,但是关键的时候都在出差,6月和7月的时候好一些,在pl时安排了功课,都失败了。9月开始去医院监测排卵。这期间只有7月和8月是30天来月经,其余的都是推迟3--5天不等。监测了两次,第一次碰到一个靠谱的医生让我再次查激素并且强调要月经的第2--4天去,拿到结果去找她看说是我的卵巢功能不好,雌激素有点低,让我监测一下排卵情况,然后再说下一步怎么处理。9月和10月都监测到有排卵。就开找中医调雌激素,从1月开始吃孕育膏,这个孕育膏是我老公出差时买的,当地非常有名的备孕药,吃了将近2个月的孕育膏,白带开始增加,排卵的时候有拉丝,但是月经还是老推迟,有次推迟了10天。

这段时间学校特别忙,没时间测试纸,同房次数也是比较少的,看到拉丝就同了两次,没有什么精力去关注这个事情,然后就不停的上火,下巴上都是包我以为是这段时间忙的上火了,,屁屁特别多,当时还没有意识到是有了,喝了很多菊花茶+谱洱*_*

前两天去医院确认了好孕。

总结:我想说自己对自己的身体情况要有深入了解,对症下药。

祝大家好孕!!!

点击查看全文
播星人yycqce (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2021-3-29 13:43
祝福大家都健康好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-29 14:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-29 16:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!后面碰到的医生挺好的,这个方面找好医生少走弯路,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-29 17:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接你好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-31 21:26
恭喜恭喜啦接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-31 21:27
你吃的孕育膏有联系方式吗,我跟你的情况类似
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-31 21:27
你吃的孕育膏在哪里买的,我跟你的情况类似
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-20 19:37
孕育膏在网上能买到么?是什么厂家出的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-2 16:41
恭喜恭喜 就会有接好孕
点击查看全文