要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植冻胚17天了,就因为说错了

3082278 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植冻胚17天了,就因为说错了一句话,把我骂了一顿,我找了一个比我大十多岁的老头,他什么都没给我连张婚纱照都没有,我是二婚,第一次婚姻失败,就想找个大龄男人知道疼人什么都不图,我自己带着一个儿子,有车有房,本来不用受罪的,我都快40了,为了叫他后代,钱自己花,罪自己受,为了找个疼我的男人,可是每天都是我在哄他迁就他,动不动就出手,我们在一起一年打了我两次,只图他年龄大,有文化,有个稳定工作,可我现在看不到未来了,孩子移植了两个,现在我说什么话对我不理,现在我怀孕试管又成了活该了,老头没有孩子,我为了他付出那么多,就因为一句话,我老头五十多岁了,为什么不替我想想,他的爸所有的同事哥们,都说叫他好好对我,不想叫家人担心,因为路是自己选的,就是跪着也要跪着过完,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-29 08:09
离了呗,这样的男人要干嘛,你的年纪说大也不算大的!现在的女人四十只要保养好照样找个二十几的!暖男不是比你大就能够懂事对你好,只要想对你好,比你小的都比你爸懂得疼呢你》,我老公比我小两岁,做事什么比之前我谈的比我大四五岁的还疼人《》我们在一起七年了,一如既往对我好,重来舍不得动我一下!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-3-29 08:10
你太牛了,还自己花钱试管,还比你大那么多,这样的男人你也敢接受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-29 08:12
我要是你,有个儿子有车有房有存款我才不会再轻易结婚,多傻啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-29 08:16
图他年纪大,图他有低保?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-29 08:22
我前夫大我8岁,他是出轨家暴一直就没断过,即没钱还抠的要死,唯一也就颜值还行,我儿子高考完我就起诉离婚了!我现在的老公小我三岁,把我当孩子一样照顾
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-29 08:23
年龄大,没钱,对你又不好,是把自己往死里逼吗?自己有车有房有孩子只谈恋爱不香吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-29 08:32
你真的是犯贱,自己有儿子,有房子,有车。如果这男人不对你好,你还图什么,还花钱试管还帮他生孩子,你真的是找捋,你越这样踩低自己,那种男的越会看不起你。醒醒吧,我就遇到过那种男的。后面分了,遇到我现在的老公,过得很好。以前那男的挺后悔的。姐真的一辈子很短暂,为自己而活吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-29 08:40
图他对你好?为啥你不对自己好?这种人半截身子在黄土里埋着了,顽固不化你也改变不了,有钱有儿子要这个糟老头干啥?精准扶贫呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-29 10:05
自己有房有车有儿子,还结什么婚噢,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-29 10:13 | 来自疯狂造人
想不通,自己有车有房有儿子为啥找一个糟老头子,床上肯定不行了吧,生活也不体贴不浪漫,搞不懂大姐你的逻辑。找个小鲜肉不香吗?
点击查看全文
播星人24jqwg (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-3-29 15:49
他们都说有了孩子就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-29 15:49
回复 播星人hn69ad
你太牛了,还自己花钱试管,还比你大那么多,这样的男人你也敢接受
就图他有份正式工作他们都说有了孩子就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-29 15:50
回复 ONE.PIECE
我要是你,有个儿子有车有房有存款我才不会再轻易结婚,多傻啊
我爸妈快80岁了,一直担心我,介绍的都拒绝了,最后自己搞的对象会是这样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-29 15:51
回复 w1611580006572
图他年纪大,图他有低保?
都说大的男人知道疼人,我一开始是挺好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-29 15:51
回复 播星人taahav
我前夫大我8岁,他是出轨家暴一直就没断过,即没钱还抠的要死,唯一也就颜值还行,我儿子高考完我就起诉离婚了!我现在的老公小我三岁,把我当孩子一样照顾
只有经历过才是幸福呢,可我不一样呢,自己能挣单身久了就想找个依靠
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-29 15:52
回复 佑来孕
年龄大,没钱,对你又不好,是把自己往死里逼吗?自己有车有房有孩子只谈恋爱不香吗?
一开始介绍都拒绝了,我爸妈岁数大了,每天都再说担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-29 15:53
回复 w1592457585795
你真的是犯贱,自己有儿子,有房子,有车。如果这男人不对你好,你还图什么,还花钱试管还帮他生孩子,你真的是找捋,你越这样踩低自己,那种男的越会看不起你。醒醒吧,我就遇到过那种男的。后面分了,遇到我现在的老公,过得很好。以前那男的挺后悔的。姐真的一辈子很短暂,为自己而活吧。
我第一次婚姻就是失败了,嫌我没能耐,所以争气拼到现在,又是这个结局
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-29 15:54
回复 t1589962781347
图他对你好?为啥你不对自己好?这种人半截身子在黄土里埋着了,顽固不化你也改变不了,有钱有儿子要这个糟老头干啥?精准扶贫呢?
怕家里人担心。是自己处的,他多不好在家里把他说的特别好,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-29 15:54
回复 w1505218084135
自己有房有车有儿子,还结什么婚噢,
是为了长辈,一直担心
点击查看全文