要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

又是无眠的一夜

楼主: 窈妈妈
2244428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周五的时候,老公的车出了事故,很庆幸人没事,车变形严重。他早就想换车了,当下就发视频表示要换车了。当天我吓得午觉都睡不着了。他处理完事故,就回来拿衣服,结完款直接去了惠州出差。了了几句话带过。终于到了周六半夜一点半赶回来了。半夜起来和他聊了几句。睡觉去。第二天睡到女儿要上少年宫,他起来送了,继续忙他的事,直到接孩子回来。吃过饭,他又去午觉了,下午两点半起来和同事去买车了。中间都是我微信问他答两个字。终于熬到他六点多回来了,第一句话是赶紧过去公婆家吃饭,他晚上要去打牌。心一下子就火冒三丈。我担心了一天,他没几句话,就转身忙他的去。我期待着周末他不忙了,陪我吃个饭散个步都盼不到。他又要去打牌了。当下就表示我的意见。说他刚花了大笔钱还要去打牌。他都说小钱。一心想着和别人去分享他的事迹。对着我总是无话可说。我却一心期待他得空了过来安慰我两下。真的一个晚上睡不着觉。晚上和婆婆抱怨。婆婆数落了两下他依然顶嘴我要约束他的自由。吃完饭就走了。女儿知道妈妈的苦闷陪着我散了两️步,被我叫去自己玩了。到点回去睡觉。孩子明天要上学。他还和婆婆说都晚到十二点多就回来,我失眠到四点他才回来,看见我在蹲坑还问一句还没睡。我没理他。他自顾自的洗涑完去睡觉。没多理我一下。他要是理我我也是和他吵架。他不想吵架。估计明天还是要再吵一架。我想回娘家了。真的一个礼拜吵一次。他都不在乎我的感受。整个孕期漠不关心的。不知道为什么答应他要二胎。把自己困死了。对不起二宝。他感受到我的情绪,一直动个不停。怕影响他以后出生了难带,又控制不住自己颤抖的心。想着等五号二维完就回娘家。一刻都不想再耗下去。上次吵架也是想回去被老公拦着。似乎我只要一出门他就要跟我离婚。我真的不想被离婚困住了。太难受了。他都不在乎我了,婚姻有什么可守护了。每次的最后都是我去找他诉哭。我烦透了他的冷漠。
点击查看全文
窈妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-3-31 19:02 | 来自疯狂造人
回复 肖太太开始备孕啦
咋说呢,不知道你们是结婚几年了,咋可以这么冷漠。我是这样的,我越扒着我老公,他就越觉得不稀罕,我越是高冷,他越爱问这问那怕我不开心带我去吃喝玩乐。把自己整漂亮点,对他爱答不理的,他就屁颠屁颠来了
他一向认真感情不用说出口,都是用行动表示就可以。都觉得生活不能老是要情情爱爱的。要脚踏实地的。不过也太实在了,平时没住一个房间。又不亲密的。觉得委屈也很正常。他不能理解我的需求。
点击查看全文
窈妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-3-31 19:03 | 来自疯狂造人
回复 楠妹的小baby
同款老公,都卑微的说了自己的情感需求,然并卵。怎么就理解不了呢?还是压根就不想理解。月子里难过的奶都回了,又哭自己没出息因为在乎他搞得孩子没奶吃。心情糟透了!后来我就自己主动,虽然心里很委屈,但没办法,只想自己开心一点,好好过完月子。我自己想他是一个消耗我的人,等产假过了上班了,我要充实自己,不能让他来决定我的心情。但不知道能不能做到。找个这样不解风情的男人,好累。
他觉得自己没有不在乎我。只是没必要老是甜蜜蜜的讲出来。可是我们交流太少了,就觉得心情很不好,觉得被冷落了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-31 20:14 | 来自疯狂造人
回复 窈妈妈
他觉得自己没有不在乎我。只是没必要老是甜蜜蜜的讲出来。可是我们交流太少了,就觉得心情很不好,觉得被冷落了。
真的是一模一样的。我以为就我家老公这样。我跟我老公异地。很少聊,你给他发半天回2个字。我都郁闷他不需要情感。每次都沟通,过段时间又是恢复原状。
点击查看全文
窈妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-4-1 07:46 | 来自疯狂造人
回复 楠妹的小baby
真的是一模一样的。我以为就我家老公这样。我跟我老公异地。很少聊,你给他发半天回2个字。我都郁闷他不需要情感。每次都沟通,过段时间又是恢复原状。
男人不似我们女人需要呵护。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-5 21:55 | 来自疯狂造人
这样冷漠的老公也是挺让人心寒的
点击查看全文
窈妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-4-6 13:19 | 来自疯狂造人
回复 迎接我们的鼠宝宝
这样冷漠的老公也是挺让人心寒的
只要出去打牌回来,我不开心,不理他。他就能不理你。还觉得我给他脸色看。昨晚直接熬通宵了。我又从三点半失眠到六点。心里没底。我干嘛要在乎。不在乎就不受伤,他妈都改变战线了。他觉得我失眠大都是我自己的缘故。跟他打牌没关系。我真要漠不关心也许反倒不会失眠。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-8 10:02 | 来自疯狂造人
回复 窈妈妈
只要出去打牌回来,我不开心,不理他。他就能不理你。还觉得我给他脸色看。昨晚直接熬通宵了。我又从三点半失眠到六点。心里没底。我干嘛要在乎。不在乎就不受伤,他妈都改变战线了。他觉得我失眠大都是我自己的缘故。跟他打牌没关系。我真要漠不关心也许反倒不会失眠。
在乎,关心则乱,那么你也打扮打扮,出去玩,让他找不到你的行踪,有家了还这么玩?想要自由,让他离婚,给他自由,这样不负责任,不知道关心自己的伴侣,要了干嘛,闹心?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-20 17:05 | 来自疯狂造人
你这什么娘家?回去住还要被说?庆幸我老爸老妈每个人都给留房间,要是受欺负,我爸我弟也饶不了他
点击查看全文
窈妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-4-21 07:42 | 来自疯狂造人
回复 t1581524974250
你这什么娘家?回去住还要被说?庆幸我老爸老妈每个人都给留房间,要是受欺负,我爸我弟也饶不了他
吵架回去的和平时回去不一样呀。
点击查看全文