要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植29天了,今天内裤上有点点

599111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植29天了,今天内裤上有点点咖啡色印子,吓死人了 打了电话给中信,就让我暂时停了阿司匹林~我之前因为肝功能异常,医生已经停了我了肝素了,现在又停阿司匹林,那我的d2聚体怎么办! 4.1才到复查的日子,希望一切都好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-28 19:53
加油加油,希望一切都好!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-28 20:26 | 来自疯狂造人
你吃点维生素C,早晚各两粒。
我有朋友也褐色,停阿司匹林,吃VC和屈他维林,然后就没颜色了。(她包了保胎医生的。)
你可以试试,反正VC吃了也没啥坏处哦。(对了,这药是止血的,凝血没办法,她还在继续打肝素)
点击查看全文
晓晓晓宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-3-29 13:30
娇气宝宝一定要抓紧妈妈呀!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-29 15:29
希望一切好起来
点击查看全文
晓晓晓宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-3-30 12:24
都3天了,还有黄褐色印子希望宝宝好好的
点击查看全文
晓晓晓宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-3-31 13:12
明天复查,希望一切都好,不要再流咖啡色了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-31 15:10 | 来自疯狂造人
回复 晓晓晓宝 明天复查,希望一切都好,不要再流咖啡色了
我刚复查完,肝功能恢复了,有一项超一点医生说没事。

D2变成0.3了(改隔天打的),准备继续隔天打到做NT。

甲状腺也降了,可以停药。

HCG今天14万,下次不用测这个了。

感觉今天都是好消息,一直担心肝功能要停针。没想到减针自己好转了。

估计你停针了你的肝功能也会好了,等你复查结果哟。祝一切顺利。

分泌物现在还有吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-1 07:34
保胎中信不行啊,妹妹,你难道不知道? 去省妇幼啊?找欧阳紫婷或者是沈艳看看啊。你等中信告诉你,那就是自生自灭。
点击查看全文
晓晓晓宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-4-1 13:51
回复 小宝宝135
我刚复查完,肝功能恢复了,有一项超一点医生说没事。
D2变成0.3了(改隔天打的),准备继续隔天打到做NT。
甲状腺也降了,可以停药。
HCG今天14万,下次不用测这个了。
感觉今天都是好消息,一直担心肝功能要停针。没想到减针自己好转了。
估计你停针了你的肝功能也会好了,等你复查结果哟。祝一切顺利。
分泌物现在还有吗?
我肝肾功能还是不行,才降一点点,那个什么转啥的还有100多。而且宝宝还继续往右边长了。羡慕你都是好消息~
点击查看全文
晓晓晓宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-4-1 13:58
回复 随缘,顺其自然吧
保胎中信不行啊,妹妹,你难道不知道?
去省妇幼啊?找欧阳紫婷或者是沈艳看看啊。你等中信告诉你,那就是自生自灭。
我今天在省妇幼来了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-1 16:03 | 来自疯狂造人
回复 晓晓晓宝

我肝肾功能还是不行,才降一点点,那个什么转啥的还有100多。而且宝宝还继续往右边长了。羡慕你都是好消息~
停针吃护肝片也只降一点呀?我这次不知为啥回家就降了。

往右边长你要不要按哪个方向侧睡,问问医生这样有用吗?
点击查看全文