要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有谁在广西自治区生殖中心做过试

172098 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有谁在广西自治区生殖中心做过试管的,环境这么差,有几个能成的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-28 14:56 | 来自疯狂造人
很多成功的,里面的医生护士态度好,新院的环境好你可以等新院
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-3-28 15:21
回复 q1507792148299
在医科大做
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-28 15:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人qkjq07

在医科大做
我是在生殖医院做的一次成功花费也比较少,医科大人太多做个b超都得等好久听说护士也不好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-28 21:25
回复 q1507792148299
请问你花费多少!我也很想去试试,但是又害怕费用高,承担不起!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-28 22:36
回复 播星人aamacg
请问你花费多少!我也很想去试试,但是又害怕费用高,承担不起!
成不成功的就看个人身体情况,你和你老公身体好,运气好,耗时几个月一次成功就3.4万,不成功就各种检查,各种尝试各种方案,有的耗几年,耗十几二十万,甚至几十万才成功的也有不少的人。所以,你想去做就去做,每个人情况不一样,没有具体时间和金额的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-29 05:43
我知道很多人都一次成功了。觉得环境不好可以去区妇幼啊,那里做试管也不错。做试管能一次成功的都是夫妻双方自身条件比较好的,生殖中心的胚胎培养室并不差,剩下的只能靠自己。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-29 09:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人aamacg

我是没什么问题一次成功,两万多一点吧,我的主页哪里有详细的费用你可以参考一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-31 10:28
旧院环境确实不太好,你要是不急可以等新院开了再去做,但是其他医院的需要跟其他门诊的挤抽血和B超,生殖医院就相对快一些,但是人也是很多很多的
点击查看全文