要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]15加1,今天去看了孩子性别,

608513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15加1,今天去看了孩子性别,两个女儿,是最理想的状态了。只要不是两个儿子,什么结果都开心,看来没有婆子命,老年生活一定会开心又得瑟的。说说目前为止的状态给大家参考。 1.孕囊,听说茄子是男孩,椭圆是女孩。不准,我一个标准茄子型,一个椭圆偏茄子。 2.清宫表,算出百分87男孩,但是因为是试管,也不是当月移植的胚胎,应该没有对照性。不准 3.十男九漏,我前期先后褐色分泌物,粉红血5次。12周以后才没事,不准。 4.肚型,可能双胎,才3月半已经有肚子了,标准的女孩肚型,浑圆形的,不是尖。准 5.皮肤,因为孕前属于舍得买保养品但懒得用的人,孕后因为慵懒疲惫,干脆就不用了,但是皮肤没有变差,也没斑之类的,准。 6.胎心,我nt两个胎心都很快,女孩胎心快,准。 7.口味,前三个月喜酸辣,后来孕吐好之后没有特别强烈的喜酸或喜辣了。不知 8.早孕反应,8到12周孕吐轻重不同,食欲不振也有,13周后胃口也不算太好,但基本不吐了。不知 只想到这么多,以后想到再说,希望俩闺女能把我的皮肤给变好一点,随着爸爸的大眼睛和妈妈的白皮肤,希望所有孕妈要男得男,要女得女。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-28 11:38
B超也不准的,我22周检查女孩,前天生了男孩
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-3-28 11:52
回复 播星人33b366
B超也不准的,我22周检查女孩,前天生了男孩
嗯,我们这边这个说准确率挺高的,哈哈,也不开单子,就纯粹看男女。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-28 12:49
接俩女孩,也是一样只要不是俩儿子就好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-3-28 13:44 | 来自疯狂造人
会不会翻盘我也担心翻盘,今天B超是男孩,千万别翻盘了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-28 13:52
啊啊啊,希望我的2个也都是女儿,我家两边都喜欢女儿,而且周围儿子的太多了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-28 16:48
恭喜恭喜,接你的双胎女宝宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-28 16:53
现在医生就能告知男女啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-28 16:57
恭喜恭喜 现在就能知道男女吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-28 18:56
哈哈接楼主好运,我也想要两个女儿 哪怕龙凤胎也好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-29 17:13
牛宝宝女孩子好多啊 我前几天查怀的也是女孩身边好几个朋友怀的也是女孩
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-3 21:02
你家宝宝胎心都多少呀,我家两个也很快,难道都是女宝宝~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-4 07:31
回复 播星人d9vdod
你家宝宝胎心都多少呀,我家两个也很快,难道都是女宝宝~
nt的时候171.169。超快,最近胎心仪在家测都是150多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-4 10:04 | 来自疯狂造人
接健康好孕
点击查看全文