要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天28号,血值572,没涨反

65477 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天28号,血值572,没涨反而心里高兴了,起码不用清宫。心情郁闷了好久,今天听主任说在宫内,心情还是很复杂,这个宝宝好坚强,输卵管开口未见,所以不担心输卵管宫外孕,我这几天都害怕会是宫颈妊娠,因为有流血,查了好久的资料。幸好主任说在宫内,所以自己特别内疚,自责。一而再而三的放弃肚子里的宝贝,太对不起他了,以后只要测出来了还是要坚持看翻倍,不要停药太早,那样后悔终身
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-28 12:35
姐妹你是几号移植的?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人o6899v (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-3-28 12:54
回复 好运来(✪▽✪)!
我好像记得我还给你评论了,实在不想吃就不吃,再等等,结果你还是吃了,所以这个宝宝现在还能要吗?
不能要了,那时候已经吃了中药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-28 13:45
10号移植冻胚,24号血值19.3,26号血值127,医生让放弃,换了家医院,28号血值326.4
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-28 14:46
回复 w1616511978840
10号移植冻胚,24号血值19.3,26号血值127,医生让放弃,换了家医院,28号血值326.4
厉害加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-28 16:57
刚刚看你发的动态,是移植医院建议你杀呸的吗?如果是你不要自责了,如果不是:那你真的太不相信宝宝了!
点击查看全文
播星人o6899v (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-3-28 17:55
回复 平平淡淡简单的幸福
刚刚看你发的动态,是移植医院建议你杀呸的吗?如果是你不要自责了,如果不是:那你真的太不相信宝宝了!
对啊!肯定是医生让我吃杀胚药的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-5 20:54
我是13号抽5.7....17号8.7,没有翻倍,所以放弃了,17号出血4天后,24号hcg12.6...26号又25.7,28号50.7,真是尴尬的血值,4月1号开始出血,直接住院了,医生开了杀胚药,4号抽血3.3,终于正常了。明天腹腔镜,准备处理积水。到现在我都不知道究竟有没有怀孕过
点击查看全文