要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天19+3晚上8点多时候感觉

24596 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天19+3 晚上8点多时候感觉到胎动了,我手放肚子也动了。我让老公也摸一下,他也动了,好神奇呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-28 08:39
嗯,最近我也感觉很明显的胎动……18周隐隐约约肚皮突然发紧,里面有东西凸了一下,但不明显。。这两天,你手放上面,能感觉小家伙拱你,凸一下……昨晚我还以为感觉错了,因为特别特明显,然后让我妈放上面,宝宝很给力的又动了一下……hhhh这下不是我一个人错觉了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2021-3-28 09:17
回复 家有两只小可爱
嗯,最近我也感觉很明显的胎动……18周隐隐约约肚皮突然发紧,里面有东西凸了一下,但不明显。。这两天,你手放上面,能感觉小家伙拱你,凸一下……昨晚我还以为感觉错了,因为特别特明显,然后让我妈放上面,宝宝很给力的又动了一下……hhhh这下不是我一个人错觉了
你养了两个猫咪啊,我养了两个泰迪
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-28 09:26
我昨晚肚子疼了一会,,十几秒就好了,今早又这样,也不知道咋回事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-28 16:54
我家小崽崽喜欢跟爸爸捉迷藏,每次动的时候,我老公手往肚子上一放,娃就不动了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-3-28 18:23
今天也是胎动频繁的一天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-28 23:03
回复 家有两只小可爱
嗯,我妈不让我孕期碰。但我回娘家也带着了,贼可爱了……我猫狗都喜欢,尤其大狗,养猫主要是不用溜,又不用担心它咬人,吃的也不多,当然花钱也不少,打疫苗驱虫零食玩具……宠物真的很治愈,哈哈,一两个月了,带她家门口放风晒太阳,还不乐意……
点击查看全文