要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3月24号第三次移植了两枚冻胚

413611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月24号第三次移植了两枚冻胚,一个2级7细胞一个2级8细胞,前两天都没什么特别的感觉,偶尔肚脐左或者右有涨疼的感觉,因为我之前也有这样的感觉所以没太在意,今天第四天下午快5点的时候肚子疼,不明显但涩涩的那种疼,持续了差不多有一个小时的时间,因为塞了雪诺酮偶尔下面还会流水,药渣也特别多,不知道这是什么意思,是要失败了吗?有没有有经验的姐妹分享下,真是令人头大啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-27 20:39
不要找感觉,每个人不同。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-3-27 20:46
肚子疼有可能是着床了
点击查看全文
SoulmateBan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-27 20:52
回复 w1492440341742
不要找感觉,每个人不同。
我知道啊,主要是怕肚子疼是失败了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-27 20:53
回复 w1594747222243
肚子疼有可能是着床了
主要是怕肚子疼是失败了,这次移植后又是输液又是打针的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-27 20:56
我也是24号移植的。也是测到白板。不懂是不是太早了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-27 21:04
回复 3月24号
同天移,我也测了,不过是排卵试纸,都说不准
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-27 21:17
回复 3月24号
我没测,太早了而且我还是D3胚,主要是怕今天这样的代表失败了,所以好焦虑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-27 21:58
比你早移一天,2级8细胞和7细胞冻胚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-27 23:27
跟你同天移植的,除了有针扎的感觉,再就是腹股沟那块酸困感很强烈,腰也难受,没有刻意去测,听从命运的安排吧,宝宝也在选择我们,所以不要太焦虑,会好孕的!我们一起加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-28 02:27
回复 w1568871183639
比你早移一天,2级8细胞和7细胞冻胚
那咱俩一样,祝我们好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-28 02:31
回复 ylj870624
跟你同天移植的,除了有针扎的感觉,再就是腹股沟那块酸困感很强烈,腰也难受,没有刻意去测,听从命运的安排吧,宝宝也在选择我们,所以不要太焦虑,会好孕的!我们一起加油!
没想着套感觉,就是歇了三天出去转了转,坐在椅子上跟别人说话,突然疼起来了,也不影响做别的事情,但时间有点长,主要我移了第三次了害怕
点击查看全文