要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天第7天了一遍遍翻看着姐妹们

68689 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第7天了一遍遍翻看着姐妹们测的结果心理忐忑不安的!老公出差几天了移植第一天就是自己照顾自己做饭洗碗轻微做点家务、然后在一个人慢慢的下楼散散步这些都没什么,可气的是今天出差回来就板着脸做好饭吃着饭多问了他几句工作的事还冲我发火、一下感觉眼泪都要出来了又强忍着、看着别人家都是一家照顾着陪着心里酸溜溜的、都不知道自己受了这么多罪是为了什么这样做值不值得!做一个女人太难了、去年移那次一次成功的因为2个分裂成3个减胎让我胎停一次次失去了宝宝那时候真的死的心都有了、今年在次鼓起勇气又来移了今年他这个样子真的让人很心寒、有时候真的很想大哭一场感觉自己什么命、希望这次老天眷顾让宝宝再次回到我身边让我有对生活的希望、感恩!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-27 20:27
我全程自己一个人跑医院,移植了自己照顾自己,别人的婚姻给了女人什么我不知道,反正我的婚姻就是给了我两颗种
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-3-27 21:27
[抱一抱]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-28 00:50
[抱一抱]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-28 12:18
[抱一抱]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-28 17:27
回复 播星人ntns5h
我全程自己一个人跑医院,移植了自己照顾自己,别人的婚姻给了女人什么我不知道,反正我的婚姻就是给了我两颗种
唉,我也是都是我一个人跑医院,试管自己出钱,还结果不好,都不知道我这是为了什么,取2次了都是全军覆没没有胚胎,马上准备三促了
点击查看全文
播星人vo3tp6 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-29 17:57
嗯嗯、谢谢你的关心、我平时也是很坚强的只是现在特殊时期感觉比较敏感!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-8 10:01
我也是十天白板,在等抽血结果,心里凉凉的,昨晚自己偷哭了,怎么这么难呢,还好老公忙前忙后伺候,心理还有点安慰,不然死的心都有了,我们一定要坚强,宝宝还在等着我们!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-11 06:38
抱抱,坚强的女人会好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-22 13:42
坚强的女人们 一定会好孕的
点击查看全文