要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]崩溃,都11w+还是吐,刚刚还

296718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
崩溃,都11w+还是吐,刚刚还吐出褐色分泌物,吓坏我了,不会吐血了吧?!嗓子也疼,为什么怀孕那么难熬啊?什么时候才能不吐好起来呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-27 20:05
我也是吐的厉害
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-3-27 20:24
不用怀疑,真的会吐血,之前吐了两次。嗓子超级疼。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-27 20:30
我现在孕八周,经常吐到出血,已经跑医院输液好几次了,希望赶紧结束这种苦逼的日子,都忘了吃饭香是什么感觉了……
点击查看全文
w1597714446311 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-3-27 20:32
回复 w1505218084135
我也是吐的厉害
我对比前两周好一些了,现在就早上和晚上吐,但今天吐出两口红色的吓到我了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-27 20:34
回复 播星人dd8bsb
不用怀疑,真的会吐血,之前吐了两次。嗓子超级疼。
我今天晚上吐,第一次吐出红色的像血,吐完喉咙那里也疼,着实吓到我了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-27 20:40
回复 播星人0w0ray
我现在孕八周,经常吐到出血,已经跑医院输液好几次了,希望赶紧结束这种苦逼的日子,都忘了吃饭香是什么感觉了……
我八周的时候吐的也厉害,但没吐出血过,今天吐了两口红色的,吓到我了,我到现在吃饭都是硬塞点在肚里,主要都是汤之类的,灌下去也算有些营养在肚里,别的都吃不下,怀个孕都不知崩溃的哭了多少次了,太不容易了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-27 20:48
我吐完了胃烧疼 胃酸 不吐恶心,吐了也不舒服
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-27 22:22
我到现在也还是恶心 吐 也吐过两次血,一开始以为牙龈出血,并不是,问产科医生怎么办,让我去挂肠胃科看,嫌麻烦,也没去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-28 07:18
回复 :❥葡萄不淘
我吐完了胃烧疼 胃酸  不吐恶心,吐了也不舒服
我吐完头就晕的很,还是什么也吃不下,为此我家男人都说我不好伺候
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-28 07:23
回复 播星人uic2d1
我到现在也还是恶心 吐 也吐过两次血,一开始以为牙龈出血,并不是,问产科医生怎么办,让我去挂肠胃科看,嫌麻烦,也没去
我都熬到十一周多了,第一次吐出血了,主要是吓到了,以前吐不出来东西最多也是吐的黄色的苦水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-28 08:01
回复 w1597714446311
我吐完头就晕的很,还是什么也吃不下,为此我家男人都说我不好伺候
男人不能真正理解十月怀胎的苦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-28 08:04
孕九周,每天白天吐不出心堵着发慌难受,晚上吐出也难受,还特辣嗓子,太糟心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-28 10:05
我从六周开始就一直吐 头晕吃不下东西,到现在十一周好些了,白天不怎么吐也能吃些东西,就是到晚上必吐,希望到十二周都好起来就好了,实在不想吐了,现在吐喉咙那也疼,昨晚都吐出血了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-28 10:27
吃点儿爱乐维的维生素B6吧,我吃这个药见效了,这两天也是吐的掉了2斤
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-28 11:05
回复 牛孩的牛妈
吃点儿爱乐维的维生素B6吧,我吃这个药见效了,这两天也是吐的掉了2斤
我现在就晚上吐,白天都还好,就是昨晚吐出血了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-28 12:46
回复 w1597714446311
我八周的时候吐的也厉害,但没吐出血过,今天吐了两口红色的,吓到我了,我到现在吃饭都是硬塞点在肚里,主要都是汤之类的,灌下去也算有些营养在肚里,别的都吃不下,怀个孕都不知崩溃的哭了多少次了,太不容易了
胃粘膜破损就会吐血!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-29 12:47
天天喝粥吃包子皮,吐的肝和甲亢都冒出来了,哎,真不是人过的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-29 14:10
哎,我现在快18周还吐呢,不过没有之前那么频繁了
点击查看全文