要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]来数数移植后的玻璃心……你占了几条?

1487133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来数数移植后的玻璃心……你占了几条。(如果哪一条击中了小可爱的脆弱心灵,请默默关掉我的帖子,只是最近看了咱们这app,总结出来的 ) 终于熬到移植了,本该放松些了吧,不!这才是刚开始……万里长征这才是迈出的第一步。。 1,开始看别人什么症状,自己有没有,如果自己没有,各种害怕担心(并不是每个人的症状都一样的啊……),比如: 别人胸疼,我怎么不疼?你有针扎刺痛感,我怎么没有呢!烦死了 2,开始天天测试纸,早孕排卵一起上阵,刚开始每天看白板会崩溃的 (心焦啊,大多数都这样,我也是,哈哈哈) 3,终于等到早孕试纸有灰印儿了!!又开始担心它加不加深,一天恨不得测个五遍对比一下(大概是晨尿最准吧,前期刚测出来没必要了,只对比晨尿好了),还有把已经很明确出现浅印的试纸发出来,问大家是不是怀孕了?快帮我看看 难道你自己看不懂吗……哈哈哈 4,试纸一开始很淡,天天守着试纸胡思乱想,我到底怀孕了还是炸胡??就不去家附近的医院抽个血,直接知道答案!!然后在app中寻求答案。(测到印儿后建议去家附近医院抽血,看看翻倍怎么样,这样不用天天沉迷于试纸的颜色了) 5,突然症状消失了,或者试纸的印越来越浅了,还握着试纸一个劲的测啊测,还是不去医院抽个血。(听说试管的如果测到印,最好直接去附近医院查一下血液翻倍,挂个妇科抽个血不难吧?及时发现问题,比如孕酮低了,翻倍差了,赶紧找医生保胎呀。) 6,血值低了,孕酮低了,流血了(非着床血),肚子疼得受不了了,居然不赶紧去医院,问医生怎么办!而且你去医院都抽血了,结果医生不给你看嘛?要你怎么吃药你不知道吗,你不信医生的话,你信免费的网友诊断书吗?不理解来来软件求答案的 ,特别是发血忽淋拉的图片,首页突然刷出来这个,真的是……挺害怕又……(每个人情况不一样呀?有的血值低是因为刚着床,有的真的就是数值低要生化啊!有问题及时找医生,赶紧吃药保胎啊)还有这些图片,没必要发这里,因为我们都是网友路人甲,你应该发给网络医生看,他会给你答案的,好大夫上网络问诊,花几十块钱就给你诊断了。(这个也算题外话,因为我刷到好几次了,不是我想看,他就在首页略缩图显示着,我真的是想吐槽一下) 7,看到别人发试纸图片(刚测出来的浅印),就开始各路留言: 接好孕 接接…… 然后真的,有的姐妹后面几天不幸生化了,你接的什么呢?没必要吧(不要喷我……)我觉得看到宝妈发帖子,宣布生产的喜悦的,这时候接好孕才是真的接接接。 8,天天发菩萨图片,求菩萨保佑怀孕生子的,我个人观点(不要骂我),我其实挺信这些的,我以前没怀孕还去千佛山上香拜过,我觉得如果真的信奉菩萨,应该怀孕前实实在在的去庙里,至少上根香,磕个头拜一下吧,没有任何供奉给菩萨,就发发图片求的话,她怎么知道我们的心愿呢? 题外话……我还想到一个问题,都说怀孕三个月前不要声张,知道的越少越好,那么我们在app宣布成功的时候,是不是也属于声势浩大啦!!! 9,好啦,终于熬到14天去生殖医院官宣了,继续吃孕酮黄体酮的药。开始担心胎心胎芽 10,稳稳的通过了胎芽胎心!继续担心NT,万一不过怎么办?要羊穿会不会对孩子有影响? 11,NT通过啦,开始担心无创结果…… 12,无创通过啦,买了个胎心仪,开始天天听胎心。 13,开始担心大排畸!真的是害怕出问题(希望大家都顺利通过!) 14,开始胎动啦,天天等着盼着他动一动 ️ 15,担心早产(建议所有试管怀孕的,每次产检都监测一下宫颈管长度,避免宫颈机能不全导致大月份流产) 16,预产期快到了,开始求发动啦! 17,孩子终于出生啦,终于,放下心啦啦啦!! 可是,这才是真正的第一步完成 带娃的日子才是真正开始啦!!! 祝大家好孕!顺利生产!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-27 15:39
说的太形象了了,条条中
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-3-27 15:39
牛掰。经典!简直太经典!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-27 15:47
太符合我们的心情了,希望大家都顺顺利利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-27 15:49
不不不,无创过了之后,还要担心大排畸,真的是太难了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-27 15:52
内容太过真实,引起不适
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-27 15:55
回复 w1534756411255
不不不,无创过了之后,还要担心大排畸,真的是太难了
哈哈哈,这个我漏下了,我在补上去
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 发表于 2021-3-27 15:55
说的太形象了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-27 16:36
如果哪一条击中了小可爱脆弱的心灵,请默默关掉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-27 16:42
比考试还要难
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-27 16:48
[感动]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-27 17:04
大神!经典!瞎说什么大实话,哈哈~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-27 18:20
说的都是大实话
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-27 20:30
说的好真实,我也想发发图片问问大家正不正常,可惜文采不好说不清楚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-28 07:34
瞎说什么大实话~其实现实生活中也是比较冷静的一个人,但是这件事情还真的没法那么淡定,哈哈哈,管他的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-29 14:04
真的是 所以我准备卸载这个app了 不闻不看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-29 14:27
实在太符合我们的心情了,步步心跳,踏实两个字怎么写都不会的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-29 17:01
回复 ceci咔咔咔
真的是 所以我准备卸载这个app了 不闻不看
卸载了还会再重新下载回来的。。。
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-3-30 18:29
亲亲,您的吐槽十分到位,对其他姐妹非常有共鸣,容易帮助大家排解压力!!现想邀请有才华的你加入我们的妍究生计划~加入计划您所写的帖子将会产生收益,得到现金奖励,除了现金外还有其他的福利特权!可点击按钮加【播播小暖】微信加入计划哦!添加播播小暖微信>>

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-31 20:49
哎呀我孕酮低 医生也没说怎么做
点击查看全文