要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后第十八天没有任何症状,肚

1644913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后第十八天没有任何症状,肚子不涨,乳房不疼,不恶心,没有任何孕反,食欲跟之前一样,饭量跟之前一样,没症状也可焦虑,3.9移植囊胚一枚,第十四天第一次抽血1640,今天第十八天,医生没安排中间需要抽血看翻倍,直接让第30天去一超,在家天天玻璃心,想着想那!试纸每天都是强阳没有变化,今天洗了热水澡,水有一点热,洗完查百度说不能用太热的水,不知道有没有影响,各种担心中!体会了什么是度日如年!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-27 11:08
血值都那么好了你还在担心什么,瞎担心,每天开开心心就好啦,宝宝很健康的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-3-27 11:11
回复 健健康康可可爱爱的宝宝
血值都那么好了你还在担心什么,瞎担心,每天开开心心就好啦,宝宝很健康的
谢谢亲!做试管的心灵真的是太脆弱了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-27 11:53
楼主一次成功的么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-27 11:53
想去郑州试管了,有没有好一点的一声推荐的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-27 12:06
回复 w1594561038256
想去郑州试管了,有没有好一点的一声推荐的
我是在省妇幼做的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-27 12:55
不一定非得她们开,可以去别的医院或科室挂号抽血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-27 15:48
同天移植,也是啥感觉都没有,明天返院可能查宫内外
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-27 18:15
回复 張宝
你们查宫内宫外这么早吗?我是3/11移植冻胚一枚,医生让4/13再去b超呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-27 19:34
回复 張宝
我也不知道查啥,猜的应该可以查宫内外了吧,我翻倍查完了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-27 19:52 | 来自疯狂造人
11号移植两个囊胚,7天血值161,14天血值6633,中间医生也不让查了,让4月8号查一超,每天都在担心,之前有过胎停,所以每天想……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-28 18:04
也没让我中途抽血,但每隔两天我还是抽了哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-29 08:27
我以为是,关键是试纸一直那个样子,没有变化
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-29 10:16
我血值和你差不多,一超过了
点击查看全文