要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植第11天,早孕试纸一点

527717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植第11天,早孕试纸一点都没加深,还是灰印,肚子姨妈感很强,有点犯困,超级担心,连续3天灰印了,最近吃的饭一点点,吃不下,不知道是不是我自己身体营养不足导致胚胎发育不好,有没有跟我一样的情况啊,祈祷肚子宝宝坚强牢牢抓住妈妈的手
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-27 10:39
你要注意休息哦,放轻松,因为这个实际上是每天都在加深的,你要好好吃饭,好好休息的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2021-3-27 10:53
咱俩颜色差不多 两天不加深 也是各种肚子不舒服 酸疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-27 11:48
你的颜色太淡了 我就是一直不加深生化了 你可以去验血保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-27 13:11
我的颜色比你的还浅,我去抽血了,没法干等着坐不住了
点击查看全文
q1554190918856 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-27 14:18
回复 炎黄小妖
你第几天了,抽血结果出来了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-27 15:08 | 来自疯狂造人
回复 q1554190918856

你第几天了,抽血结果出来了吗
今天是移植第七天,中午抽血,16.2,后天再去查翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-27 15:23
早点去验血,然后去保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-27 15:39
回复 炎黄小妖
需要加什么药保胎的吗,我的都第11天了,希望渺茫,一直灰印
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-27 15:41
回复 播星人haru0y
早点去验血,然后去保胎
我怕去验了血医生也会要你回家过两天在来看
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-27 15:42
回复 旗木稻草人
你要注意休息哦,放轻松,因为这个实际上是每天都在加深的,你要好好吃饭,好好休息的
好的,谢谢,太担心了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-27 15:42
回复 我等的你还不来
你移植时间第几天开始测到什么时候还是不加深啊,是囊胚还是冻胚
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-27 15:44
回复 w1559728022734
你的颜色太淡了 我就是一直不加深生化了
你可以去验血保胎
害怕呀,肚子一直姨妈痛,这种可以保胎的吗?现在是按医生开的药正常吃的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-27 16:18
你移植时间第几天开始测到什么时候还是不加深啊,是囊胚还是冻胚
冻囊胚 第六天晚上测着有意念灰 第七天也是 今天第八天对比昨天感觉不明显呢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-27 16:35
回复 我等的你还不来
那你时间还早,加油吧我们,祈祷一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-27 20:48 | 来自疯狂造人

需要加什么药保胎的吗,我的都第11天了,希望渺茫,一直灰印
我得查翻倍了才给医生看看要不要加药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-27 21:50
你现在吃的再好宝宝也吸收不到的都是涨在自己身上了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-28 11:35
回复 w1559728022734
你的颜色太淡了 我就是一直不加深生化了
你可以去验血保胎
你去抽血吧 不加深有问题 可以的话保胎