要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]又测了一遍快被移植后这段时间折

945328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又测了一遍 快被移植后这段时间折腾出精神病了 早测也不好 不测也难受 到底有了还是没有 昨天差不多也这样 八天了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-27 08:25
大卫显色就是好慢,换个牌子测看看~好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2021-3-27 08:41
回复 w1616312603382
大卫显色就是好慢,换个牌子测看看~好孕
一上来用了大卫 也不想换了 等着看看明天咋样 祝我们都好孕 顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-27 08:52
最起码你还有呢!我第八天了,还是大白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-27 09:04
回复 九儿!!!!!!
最起码你还有呢!我第八天了,还是大白板
你也是冻胚么 用的啥试纸 这个不加深仅次于白板 有一场经历了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-27 09:18
恭喜你怀上了,有颜色,只是淡一点,明天会加深
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-27 09:23
回复 t1612756298246
恭喜你怀上了,有颜色,只是淡一点,明天会加深
昨天跟这个差不多 加深不明显 看看明天咋样 祝好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-27 09:35
你这个明显的啊,测可丽蓝起码2-3天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-27 09:40
回复 牛气冲天牛年大顺
你这个明显的啊,测可丽蓝起码2-3天
我这个加深不是很明显 明天继续观察
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-27 09:42
有了有了,恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-27 09:50
回复 哈咯,苹果葡萄宝贝
有了有了,恭喜恭喜,接好孕
看着比昨天加深不明显 明天继续测 同祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-27 17:11
恭喜接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-27 18:03
回复 w1616658456257
恭喜接好孕
希望是好孕了 传给你 大家都好孕吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-27 19:42
别着急 我是第十天才加深的 然后11天就是秒红了 还不到时间呢 别急
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-27 19:43
我的大卫3天都没加深心态都要崩了 第四天加深一点 第五天强阳了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-27 20:53
回复 w1605774802608
别着急  我是第十天才加深的 然后11天就是秒红了  还不到时间呢 别急
谢谢 我看了你八天的大卫确实没加深 之后突然就强阳 真是好羡慕 恭喜好孕 接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-28 13:07
回复 我等的你还不来
谢谢 我看了你八天的大卫确实没加深 之后突然就强阳 真是好羡慕 恭喜好孕 接你好孕
咱们情况一样 当时我也是这个心情 所以才来劝劝你 放心 大卫不加深是不加深  一旦加深很快就强阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-28 13:12
回复 w1605774802608
咱们情况一样 当时我也是这个心情 所以才来劝劝你 放心 大卫不加深是不加深  一旦加深很快就强阳
嗯嗯 九天又测了下 加深不明显 但是对比看着深点 已经比上次情况好了 明后天再观察看看 谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-1 07:37
你这不错的。 恭喜呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-1 07:39
回复 三代………
你这不错的。 恭喜呀!
已经十二天官宣了 祝好孕
点击查看全文