要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]每天九点早晨三个鸡蛋一盒纯牛奶

1228621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天九点早晨三个鸡蛋一盒纯牛奶,吃三个蛋白两个蛋黄,有时两个蛋黄吃不完,中午一般十二点吃午饭,午饭一般吃炒菜,鱼汤,虾或者是肉,晚上一杯牛奶,主食和中午差不多,每天火龙果一个或半只,另外小番茄或者其他水果再吃点!你们都吃什么,感觉自己有点便秘,习惯性吃火龙果了,怕后期依赖火龙果排便!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-26 21:06
番茄不能吃
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-3-26 21:06
孕期便秘可以吃西梅,排宿便
点击查看全文
w1550573482786 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-26 21:12
回复 播星人n8r7mt
番茄不能吃
圣女果不能吃吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-26 21:17
回复 播星人qxs2sx
孕期便秘可以吃西梅,排宿便
我吃火龙果效果特别好,就怕后期会依赖,以前我都是两天排一次,自从移植后吃的多又肚子里想排又排不出来,所以就一直吃火龙果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-26 21:17
番茄不能吃
移植后我吃了好几天圣女果  不能吃吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-26 21:18
回复 播星人wxjg5p
移植后我吃了好几天圣女果  不能吃吗
我看了说能吃,那个本来就是补充维生素的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-3-26 21:20
你早餐吃得不对肯定会便秘呢,吃三个鸡蛋够容易胀气还喝纯牛奶
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-26 21:26
回复 微忧、席安
我每天早上喝纯牛奶沏蛋白粉,两个鸡蛋,一半馒头,还会喝点糊涂(河南商丘方言糊涂就是面汤)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-26 21:36
早餐吃鸡蛋和纯牛奶对吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-26 21:36
回复 微忧、席安
早餐吃鸡蛋和纯牛奶不对吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-26 21:50
以前在长沙做试管,房东跟我说要少吃火龙果,毕竟火龙果有点寒,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-26 21:51
回复 w1550573482786
早餐吃鸡蛋和纯牛奶对吗?
对的,但是不能过量,一天最多两个,好多都只吃一个蛋黄,两个蛋白的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-26 21:51
回复 Lisa清清
以前在长沙做试管,房东跟我说要少吃火龙果,毕竟火龙果有点寒,
是的,所以我也不敢吃多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-3-26 22:09
回复 来个小牛宝
我每天早上喝纯牛奶沏蛋白粉,两个鸡蛋,一半馒头,还会喝点糊涂(河南商丘方言糊涂就是面汤)
鸡蛋加蛋白粉又加纯牛奶就是比较容易胀气的,又加点面汤,都是些胀气的食物呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-26 22:09
圣女果不能吃吗?
多吃容易着床的食物
比如鸡蛋白,黄豆,鱼头豆腐汤,猪脚煲黄豆,淮山煲排骨,红萝卜煲排骨等,多吃洋葱,生菜

减内膜,破坏内膜食物不能吃
玉米,茄子,番茄,瓜类(冬瓜,南瓜,青瓜),苹果,香蕉

移植后禁吃活血类食物(黑豆,红枣,桂圆,山楂,西瓜,蟹,)严禁同房,严禁使用除医生指定的药物外的所有药品!!(特殊情况一定提前告知医生,征求医生意见后再使用)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-26 22:10
我看了说能吃,那个本来就是补充维生素的
医生发给我的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-3-26 22:11
早餐吃鸡蛋和纯牛奶不对吗?
可以吃,就是吃太多鸡蛋了加上牛奶会很容易胀气,一两个就行了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-26 22:15
回复 微忧、席安
可以吃,就是吃太多鸡蛋了加上牛奶会很容易胀气,一两个就行了
哦,我一般吃两个,有时太饿就吃两个加一个蛋白
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-26 22:18
医生发给我的
好的,谢谢!
点击查看全文