要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]各位姐妹们,好奇问下怀孕后还上

471012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们,好奇问下怀孕后还上班吗? 我现在孕10周,我老公让我一定要上班,怕我不上班就烦他………………
单选投票, 共有 191 人参与投票
45.03% (86)
54.97% (105)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-26 20:53
什么工作啊 不累的话 可以上班有钱花还不无聊了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-26 21:34 | 来自疯狂造人
上班时间要过得快点,而且适当的活动也要好点,。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-26 21:36
不上班也好,好不容易怀上孩子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-3-26 21:50 | 来自疯狂造人
一直都上着班 如果上班不是太费体力的 我觉得无所谓呀。不上班天天耍着,不觉得无聊蛮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-26 23:24
如果上班不累,混时间挺好……有些发的帖子,就很负能量。说白了,在家闲的,没事做,然后知道老公上班赚钱,但又想让老公陪,觉得委屈想哭,吵闹…………没必要,说白了,就是一个人无聊闲的,爱想乱七八糟的,觉得没人陪,没人关心,又担心宝宝这个那个毛病……我很早辞职了,每天娘家打游戏打发时间,睡午觉,撸撸猫咪。我妈只要负责早中晚饭,我别的时间饿了自己吃零食水果……即使一两个月没抱老公睡觉,也无所谓,理解他为了宝宝奋斗…………
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-3-27 09:26
我之前开花店的,为了宝宝只能把关了,因为老跑医院,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-27 11:21
都不让我上班,住娘家顺便帮弟妹带四个月的女儿,我是真心想上班,还好侄女也是很好带的那种
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-27 12:26 | 来自疯狂造人
我是一直上班的,工作不累的那种.
点击查看全文
adele0602 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-27 12:45
回复 叶旋yhp
都不让我上班,住娘家顺便帮弟妹带四个月的女儿,我是真心想上班,还好侄女也是很好带的那种
带小孩不是更辛苦?还不如上班~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-27 14:46
回复 adele0602
带小孩不是更辛苦?还不如上班~
也还好,不用做家务,三小时热一次奶给她吃,醒了他们抱下,没人抱的时侯让她躺着玩,晚上八九点可以一觉到天亮,希望我宝宝也能这么好带
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-29 14:14
上班,有事情做才不会胡思乱想
点击查看全文