要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双侧输卵管堵塞,应该是近端就堵

1330294 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双侧输卵管堵塞,应该是近端就堵了,不显影,做试管感觉好麻烦,我看这种说是可以介入治疗,也不知道效果怎么样?翻了很多姐妹的评论,很多做了介入疏通的最后也是试管!想着还要不要治疗介入一下试试!但是介入近端如果疏通了,就担心是不是远端也有问题,如果有黏连积水之类的就更麻烦了!不知道咋好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-26 18:53
建议你不要浪费这个钱,直接试管,我见过无数做疏通的人最后都做了试管,而且,做完介入,3-6个月没怀上,还是一样堵了,试管如果双方身体没什么大问题,三个月左右都能完成移植了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-3-26 19:01
做试管还比较快,做介入是浪费钱浪费时间,我从打针开始到移植花了一个月的时间,到怀孕也就一个半月,看你的身体情况医生会制定长方案或者短方案,短方案就很快长方案应该就要两三个月了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-26 19:05 | 来自疯狂造人
哎,我也是双侧堵,想做介入疏通
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-26 19:09 | 来自疯狂造人
回复 w1600584988774

建议你不要浪费这个钱,直接试管,我见过无数做疏通的人最后都做了试管,而且,做完介入,3-6个月没怀上,还是一样堵了,试管如果双方身体没什么大问题,三个月左右都能完成移植了
我是双侧输卵管伞端上举,输卵口一侧堵塞,跟我老公商量他还想让我治疗,我是再婚,初婚就是因为没孩子才分开的,所以我比较着急,但是我现任老公不是多着急,我是自己平时比较关注这块,也有很多说输卵管介入疏通术即使做成功了也不能保证一定能怀孕,我现在是怕做了手术时间浪费了,金钱也浪费还消耗我的精力
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2021-3-26 19:09
试管吧,我就是过来人,疏通3个月内没怀上一样堵了,白浪费两万多块
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-26 19:10 | 来自疯狂造人
回复 w1552544442551

我也是想做介入。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-26 19:16 | 来自疯狂造人
回复 w1521428673760

试管吧,我就是过来人,疏通3个月内没怀上一样堵了,白浪费两万多块
哎,不做吧不甘心,做了吧百分之五十的概率都不会怀孕
点击查看全文
郝韵一 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-3-26 20:47
回复 w1600584988774
嗯,就是,介入后怀的几率也不高,而且我输卵管堵的又比较厉害,想想实在不行还是试管得了!想想试管又那么麻烦,真是难!
点击查看全文
郝韵一 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-3-26 20:51
我是双侧输卵管伞端上举,输卵口一侧堵塞,跟我老公商量他还想让我治疗,我是再婚,初婚就是因为没孩子才分开的,所以我比较着急,但是我现任老公不是多着急,我是自己平时比较关注这块,也有很多说输卵管介入疏通术即使做成功了也不能保证一定能怀孕,我现在是怕做了手术时间浪费了,金钱也浪费还消耗我的精力
一侧堵,另一侧是好的吗?如果是好的,输卵管上举能不能治疗呢?要是年龄大点了,就试管,年轻的话还可以试试治疗,还是先跟你老公商量好,试管的话挺麻烦的,男的也要去医院几次!
点击查看全文
郝韵一 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-3-26 20:55
回复 安b宝宝
做试管还比较快,做介入是浪费钱浪费时间,我从打针开始到移植花了一个月的时间,到怀孕也就一个半月,看你的身体情况医生会制定长方案或者短方案,短方案就很快长方案应该就要两三个月了
恭喜恭喜,那你一个多月就完成移植了怀孕了真是时间上很快的了,那我就先检查完再说!
点击查看全文
郝韵一 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-3-26 20:56
哪个部位堵?我是近端堵,不显影!
点击查看全文
郝韵一 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-3-26 20:58
回复 w1521428673760
嗯,要不还是试管吧!我也是看别人做了介入怀的很少,又没信心了,我又堵的比较厉害,那你疏通花了两万多真是挺贵的了!你输卵管堵的厉害吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-26 21:06
我想问下宫颈粘膜慢性炎是不是要治好了才能做试管婴儿呢,好烦啊,检查都一个月了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-26 21:53
这个就看你们了,一般介入次月可以开始监测备孕了,三个月以前最佳,过了第三个月慢慢堵,六个月后,基本没啥希望了,我之前也是考虑介入,我老公说手术费一万,而且受用时间也不长,多遭一次罪,我老公就说直接试管了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-27 06:32
我同学疏通输卵管,疏通三次,宫外孕三次,过来人告诉你。宫外孕会增加感染子宫环境。加起来的费用比试管还高。试管不是想像那么恐怖,只是费时间而已。
点击查看全文
郝韵一 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-3-27 09:46
回复 w1559396039593
我同学疏通输卵管,疏通三次,宫外孕三次,过来人告诉你。宫外孕会增加感染子宫环境。加起来的费用比试管还高。试管不是想像那么恐怖,只是费时间而已。
我也是想的疏个半通不通的宫外孕就危险了,想想你说的,我一点都不想做介入了,好危险!我是感觉试管老跑医院好麻烦,算了,那还是试管吧!
点击查看全文
郝韵一 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-3-27 09:48
回复 播星人u45gzu
我想问下宫颈粘膜慢性炎是不是要治好了才能做试管婴儿呢,好烦啊,检查都一个月了
这个不是很了解。不过想的如果有问题的肯定治好再试管比较好一些!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-27 10:56 | 来自疯狂造人
回复 郝韵一

一侧堵,另一侧是好的吗?如果是好的,输卵管上举能不能治疗呢?要是年龄大点了,就试管,年轻的话还可以试试治疗,还是先跟你老公商量好,试管的话挺麻烦的,男的也要去医院几次!
另一侧涨了小息肉做宫腔镜的时候一起摘掉了,给我看病的主任医师看我两年前的造影说输卵管形态也不好弯曲上举,说下个月在做造影看现在到底怎么样,另外我还多囊,哎,心累
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-27 10:57 | 来自疯狂造人
回复 郝韵一

哪个部位堵?我是近端堵,不显影!
那你们开始步入做试管得进程了吗
点击查看全文