要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一超归来,血值42971,医生

1082237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一超归来,血值42971,医生说宝宝的正常发育很好,看到宝宝闪动,心都要飞起来了。约了4.29号nt
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-26 17:49
恭喜恭喜,祝足月顺利生产,周日也要一超了,接胎心胎芽啦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-3-26 18:18
[接好孕]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-26 18:57
这么快约nt了吗,不是还要二超很才约nt的,我们的血值差不多多的我的是46059
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-26 22:02
我今天也一超了血值44603,但是孕酮还是低,好担心。虽然胎心胎芽都有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-27 08:17
回复 w1592725246218
我今天也一超了血值44603,但是孕酮还是低,好担心。虽然胎心胎芽都有
黄体酮没吃,是不算在内,我开奖孕酮7,医生都觉得正常
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-27 08:18
回复 阳光总在风雨后1989
这么快约nt了吗,不是还要二超很才约nt的,我们的血值差不多多的我的是46059
医生护士都觉得我抽血,就是没事找事。中六都是一超后约,你快点去吧,昨天21号移植都没有约成功
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-27 08:19
回复 牛宝宝,抓住爸爸妈妈
恭喜恭喜,祝足月顺利生产,周日也要一超了,接胎心胎芽啦
一切顺顺利利,心想事成
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-27 10:25
回复 好运连连❤️❤️
医生护士都觉得我抽血,就是没事找事。中六都是一超后约,你快点去吧,昨天21号移植都没有约成功
我住院了,等出院在说吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-27 13:15
回复 好运连连❤️❤️
我就是昨天那个21号移植,不能约nt那个,你约成功那个…真巧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-27 13:44
回复 播星人g0wbw7
我就是昨天那个21号移植,不能约nt那个,你约成功那个…真巧
哈哈,真巧,顺顺利利就可以
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-27 13:46
我住院了,等出院在说吧
不是中六住院吧?听医生的,群里的人觉得还是叫我去打蛋白,我没去,我觉得我一周看一次b超就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-27 17:54
回复 播星人g0wbw7
原来这样还能偶遇的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-27 18:09
原来这样还能偶遇的。
我也觉得好神奇哦,一个点就知道是你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-27 19:29
回复 好运连连❤️❤️
不是中六住院吧?听医生的,群里的人觉得还是叫我去打蛋白,我没去,我觉得我一周看一次b超就好了
不用听那么多人家的话,打过一次蛋白就可以了,你现在血值都不错的了,乱加药不一定是好事的!我是在中六住院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-27 19:30
回复 好运连连❤️❤️
我也觉得好神奇哦,一个点就知道是你
我们有缘分啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-27 19:47
接胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-27 20:10
不用听那么多人家的话,打过一次蛋白就可以了,你现在血值都不错的了,乱加药不一定是好事的!我是在中六住院
你怎么了?我现在好喜欢去上班,这样时间过的快
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-27 20:12 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽~~小团子冲啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-27 21:04
回复 好运连连❤️❤️
你怎么了?我现在好喜欢去上班,这样时间过的快
我现在过着猪的生活,日子过的好慢
点击查看全文