要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天他在做饭我本来想好好商量说

775525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天他在做饭 我本来想好好商量 说我打算去找工作 已经约好面试了 先调整好自己 他说 去做什么工作? 不是说好了去试管的吗! 我说试管姐妹们说我这种状态不适合 这种状态 身体再好都可能会失败 不想这样成功不了还去。 他说 你什么状态 不是好好的吗!天天开开心心不就好了 然后生气了 。 年初本来是打算去直接治疗他的梗阻问题 去疏通的 但是试管医院不建议 他堂哥是医生也不建议 说成功率低 可能去了花了钱 最终还是要试管 所以我后面就觉得去第二次试管的 但是后面发生的事 我就不想那么着急去了 这次我想好好商量 先工作 状态好了 将来想去的时候再去试管的 但他不想 都不能好好商量 就生气 感觉很意气用事 他就生气说 我不去试管 就把钱给他 他自己去治疗 本来就没钱 我就是怕他治疗了 失败 钱没了 再想去试管 也没钱了 她父母也都在催说无聊疏通以好 试管也好 让赶紧去 说过完年了出来个把月了 一点动静都没有 说我们在外面不着急 像玩一样 不争气 心态炸裂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-26 14:30
还是试管好,早点去,身体好,成功几率高些
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-26 15:10
试管不是一次就能成的,要做很多检查,一步一个坎,你别想的太容易,个人建议,早去早好。 我17年备孕到现在,还没怀上。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-26 15:18
看了你写的,姐妹干嘛要在一棵树上吊死,这样的家庭这样的男人真的值得你这样吗?你这样累不累呀,还去免费试管,他都怕技术不成熟你难道就不怕?真的是不懂你怎么想的,碰上这样的家庭自己不硬气就只能被别人踩脚下,明明是男人的问题弄最后你的问题一样,凭什么呀,你好傻
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-26 15:39
做试管还是早去好,卵泡质量好,我都很后悔没有早点试管,一直都是特别的佛系。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-3-26 15:58
我看完你所有发的贴子,你本来就没有问题,男的对你还这样,你还不如离婚算了,何必这样呢,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-26 20:31
我宫外孕两次两边都切了,又做了三次试管婴儿都失败了,现在第四次试管正在继续,要宝宝的这条路真的好辛苦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-26 20:37
不知道如何作答,看了你之前的帖子,你之前19周引产的原因有处理吗?感觉你们问题不算太大,胚胎着床没问题,你最近情绪受到大的冲击,导致不想二次试管也很正常,好好谈一下吧,那个钱不要给他,你说你不是不想试管,但是我需要再调理下。调理也是费钱的,不工作拿什么钱来调理呢,管好钱袋子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-27 06:45
如果你真心想跟你老公好好过,建议试管,年轻成功率会很高,我很理解你老公,可能觉得他自然怀孕概率低,又怕耽误下来,人心会变。所以他显得急躁又没耐心。我也是我老公精子有问题,其实想想平时对我很好,就是脾气有时候差。还是抓紧时间试管,女方身体没有问题,一次性过试管费用不高。我上个月检查,这个月月底查不到取卵了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-27 06:46
如果你真心想跟你老公好好过,建议试管,年轻成功率会很高,我很理解你老公,可能觉得他自然怀孕概率低,又怕耽误下来,人心会变。所以他显得急躁又没耐心。我也是我老公精子有问题,其实想想平时对我很好,就是脾气有时候差。还是抓紧时间试管,女方身体没有问题,一次性过试管费用不高。我上个月检查,这个月月底查就要取卵了。
点击查看全文
播星人ruuww3 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-3-28 08:40
回复 播星人4lmu4i
不知道如何作答,看了你之前的帖子,你之前19周引产的原因有处理吗?感觉你们问题不算太大,胚胎着床没问题,你最近情绪受到大的冲击,导致不想二次试管也很正常,好好谈一下吧,那个钱不要给他,你说你不是不想试管,但是我需要再调理下。调理也是费钱的,不工作拿什么钱来调理呢,管好钱袋子。
19周引产原因不是很清楚   可能吃火锅  吃上火东西  很多原因吧  不珍惜  以为过了三个月就安全了   什么都胡来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-28 08:42
回复 w1559396039593
如果你真心想跟你老公好好过,建议试管,年轻成功率会很高,我很理解你老公,可能觉得他自然怀孕概率低,又怕耽误下来,人心会变。所以他显得急躁又没耐心。我也是我老公精子有问题,其实想想平时对我很好,就是脾气有时候差。还是抓紧时间试管,女方身体没有问题,一次性过试管费用不高。我上个月检查,这个月月底查不到取卵了。
检查是可以去别的医院还是去试管医院?  我第一次去的是本地医院   那个医院试管不行    男方质量  活力什么都没检查   就检查了一下睾丸里有精子   别的没有了  因为第一次都不懂   质量活力什么的也不知道怎么查怎么提高质量
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-28 09:03
回复 w1559396039593
只要在其他三甲医院的检查报告,一般医院会认,我现在这个医院会认,就可以少检查费用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-28 18:10
妹妹,为什么你要为了这样一个男人让自己受这样的罪,你换个老公不好吗?明明是他自己的问题,还要搞得你欠他一样,傻不傻呀!我和我老公,是我的问题试管的,我老公心疼的不得了,跑前跑后,出钱出力,一句重话都舍不得说,他每次看我哭,说希望是他的问题,我说,还好不是你的问题,如果是你的问题,我就换老公了!只有做过试管才知道,心疼你,你要好好对自己!你还年轻!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-29 14:20
回复 w1526539089937
我宫外孕两次两边都切了,又做了三次试管婴儿都失败了,现在第四次试管正在继续,要宝宝的这条路真的好辛苦
我也是2次宫外孕,现在准备做试管,你在哪个医院做呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-29 21:07
回复 播星人3n9ooo
我原来三次在湖北荆州做失败了,现在湖南中信湘雅试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-30 10:30
回复 莺飞草长你在路上
妹妹,为什么你要为了这样一个男人让自己受这样的罪,你换个老公不好吗?明明是他自己的问题,还要搞得你欠他一样,傻不傻呀!我和我老公,是我的问题试管的,我老公心疼的不得了,跑前跑后,出钱出力,一句重话都舍不得说,他每次看我哭,说希望是他的问题,我说,还好不是你的问题,如果是你的问题,我就换老公了!只有做过试管才知道,心疼你,你要好好对自己!你还年轻!
我大概  是你老公的角色    如果是我的问题   我反而更好说离开  但不是自己的问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-31 21:13
回复 播星人3n9ooo
我在湖南中信湘雅
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-1 07:18
你才96年,好好爱自己
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-1 17:42
回复 播星人ruuww3
我大概  是你老公的角色    如果是我的问题   我反而更好说离开  但不是自己的问题
但是做试管终归还是女人承受的压力和痛苦更大
点击查看全文